?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
МОСКВА, КОТОРУЮ МЫ ПОТЕРЯЛИ...
anna_nik0laeva
Так было, но это было время созидания. Строились новые районы в чистом поле ( как у нас, на Октябрьском поле) , высаживались памятные аллеи Народным ополченцам, ставились памятники генералам и воинам, что ушли отсюда на фронт...  Теперь у нас идет обратный процесс. Все выпиливается, уничтожается, все делается так, чтобы местные чувствовали себя здесь временным явлением, а коренные москвичи всерьез обсуждали переезд в Подмосковье и далее. Тем, кто протестует, всегда советуют : "Хотите зелень и деревья - уезжайте из города". Почему мы должны наблюдать, как убивается то, что было частью нашей жизни в нашем любимом районе ? Кто ответит на вопрос, почему пришлые строители уничтожают мою улицу? Почему отвратительные тетки на публичных слушаниях спокойно подделывают наши подписи и им за это никогда ничего не будет? Почему, если москвичи говорят "Хорде - нет", ее все равно строят. В общем, я опять задаюсь риторическими вопросами. За справедливостью - это к Всевышнему. Поэтому, не можешь изменить - терпи и смиряйся....



Автор демотиватора неизвестен, но я шлю ему лучи поддержки... 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Всё достаточно просто и в соответствии с законами природы. На пролитое варенье или мёд слетаются мухи - существа исключительно противные, но не бессмысленные. Сами рождаясь из гнили, они едят гниль. Москва давно прогнила, покорившись Золотому Тельцу.Вот сюда и потянулись из провинции всякие дерьмуки, которые не смогли реализоваться на родине. Финала два: либо мух, после того, как они переработают гниль, потравят и Москва возродится. Либо мухи превратят Москву в одну сплошную гниль, где будут с удовольствием размножаться.

Москва, которую мы потеряли

Равнодушие окружающих - вот что страшно. Это наши дома разрушают, а москвичи
терпят. Есть организаторы пикетов и митингов, но соседи почему-то не приходят, возмущаются тихо на своих кухнях. Анна пишет все правильно уже в десятках статей, но сонное царство все не просыпается. Наша сила только в массовости. А пока массовость создает исполнительная власть, заставляя не сопротивляющихся незаконным устным указаниям сотрудников ЖКХ приходить на публичные слушания и ставить, не задумываясь над последствиями, подписи в подписных листах за антинародные стройки и разорение нашего любимого и некогда очень приветливого города - Москвы.

  • 1