?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Чернобыльская" морковь уже на прилавках Москвы
anna_nik0laeva
Вот такую морковку со скидкой продают в магазине "Пятерочка" в Хорошево-Мневниках, уверена, что в других магазинах нашего района она тоже появилась. Купил пару-тройку таких - и на месяц хватит. Весит не меньше килограмма. Целый ящик такой морковки лежит, и уже далеко не полный, т.е. народ покупает.



Жаль, нет специалистов, чтоб оценить и прикинуть, на каком черноземье выращивают такие ударные урожаи. Хоть на ВДНХ выставляй в павильоне "Сельское хозяйство". У меня большие сомнения, что она отечественная. Либо китайцы ее выращивали на китайских удобрениях, либо это гмо. Увидите такую морковь - не берите, здоровье дороже.



Пысы. Любители морковки, слетевшиеся ко мне в комменты на оранжевый цвет,  настаивают, что она таки прекрасная ! У меня нет никаких данных по содержанию в данной морковке нитратов, пестицидов, ядов, радиации. Я не знаю, зарядили ли поле экстрасенсы перед посадкой семян и сколько навоза свозили на поле, чтобы вырастить эту "Булаву". Все вышенаписанное - всего лишь моя точка зрения. Питайтесь на здоровье тем, чем считаете нужным.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Чернобыльская морковь уже на прилавках Москвы

Поскольку ферм, где выращивают скот, не осталось, следовательно, навоза для выращивания таких огромных овощей нет. Вывод: химия-химия-химия! "Кушать подано, жрать идите!"

Re: Чернобыльская морковь уже на прилавках Москвы

В сообществе Хорошевка меня уже обвиняют в нагнетании )))) грят, паранойя у вас, морковь - пальчики оближешь.

Кормовая морковь,не? Раньше такую на корм скоту выращивали в колхозах-совхозах.

У меня другие ассоциации

и я представляю, какие именно. Патриотические. Булава. Тополь-М!

которым народец имеют во все ....

Да ну, это нормальная морковь, только сросшиеся.

это морковь кормового сорта

предварительный вывод такой: народ считают скотом. У кого есть возможность заглянуть в этот "магазин", гляньте, там в овощной отдел комбикорм не выбросили?

Re: это морковь кормового сорта

Корм для собак крупных пород есть )))

  • 1