?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Твиттер Управы Тропарево-Никулино заявил об активизации промайданных сил в районе
anna_nik0laeva

Уже больше года существует Твиттер под именем "Управа Тропарево". За это время он успел отметиться феерическими постами, числом 124 и набрать аж 63 читателя. https://twitter.com/upravatn Глава Управы Тропарево Андрей Обухов в одной из соцсетей публично отрицает, что одноименный Твиттер действительно принадлежит Управе.

Позвольте представить вам самые смачные, самые шикарные сообщения этого рупора новостей.  Добавлю только, что глава Управы Андрей Обухов в одной из соцсетей заявил, что никто из его подчиненных не имеет к этому отношения. То есть, целый год, некто, представляясь "Управой Тропарево" постит новости. Все дружно читали эту чушь и никто не усомнился в подлинности и официальности автора сообщений. Занятно получается. А может быть, увидев количество бреда, что запостил этот фейковый "Тропарево",  решили быстренько откреститься от своего добровольного помощника? Итак, любуемся. Немного не по порядку, но это и не важно.

"Управа Тропарево" сообщила об активизации промайданных сил, под видом активистов, провоцирующих жителей к противоправным жалобам. Какие такие жалобы противоправны? Это знает только тот, кто пишет.



Товарищ явно отмечал майские праздники широко и радостно, и "прниял", ой, простите, принял на грудь. Он сообщает, что господин Обухов-то не просто глава Управы, а казак потомственный. А также запостил фото людей в жилетках с надписью "Единая Россия" и доверчиво сообщил, что С. Куликов и лопата, они посадили деревья на субботнике. Какие новости !



Порадовался стремительному прорыву Ночных волков в Европу и сокрушался, что у них спрашивают "аусвайсы".




А ведь так все чинно и благородно стартануло в феврале 2014 года.  Наш герой выразил соболезнования погибшим во время расстрела в школе и заверил, что уж в Тропарево то такое невозможно, "мы инструктируем их для безопсности" (авторская орфография сохранена)





Управа делает район чище. Это просто праздник какой-то !




Верноподданнические посты про мэра. Постоянно сюда приплетается и патриарх Кирилл. Ощущение, что этот человек либо не осознает, что пишет высокопарную чушь, либо делает это намеренно.




Возбуждение от новости о закрытии Дождя перемежается с льстивыми хвалебными панегириками и призывами к объединению в борьбе за всеобщее счастье




Щемящие признания о желании суицида при соприкосновении с некой "лентой т.н. оппозиционеров" и одновременно радость от просмотра телевизора.


"Больше конструктивизма" - этот лозунг бы отлично смотрелся на первомайской "монстрации"



Обида, что не ценят читатели суровый, круглосуточный труд интернет-тролля... И тут же заявление, что району нужно больше ТРЦ, ибо в них прибыль бюджету города, а поликлиника новая - одни расходы.



Бодрый рапорт, что Управа поддерживает замену бордюров обычных на гранитные. Ура, товарищи! "Первомай шагает по планете", и явка на некий "парад" вместе с главой Управы обязательна, всего лишь к 7.35 утра.


Чем ближе лето, тем чудесатее сообщения. К примеру, вот это - образец для "посадок" по 282 статьи, со ссылкой на "экстремисское" фото. (Осторожнее ходите по ссылкам, это да, поддерживаю)



Каждое сообщение в твиттере "Управы Тропарево" - перл. Хочется сохранить их для потомков...  "Ударить автопробегом по войне", "Салют будет виден из каждого дома"



Из серии "Нарочно не придумаешь". Кстати, а что именно случилось 50 лет назад ? Моя память на даты подводит, кто подскажет? Интересно также, что за люди, так много делающие для страны, и ничего не требующие взамен? Может быть автор этого твита себя имеет ввиду?


Спасибо тебе, наш бескорыстный, добровольный помощник Управы, что думаешь о нас в числе "прочих".



Ноу комментс...





promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
"вместе с лопатой они посадили деревья". - Зачем ты клевещешь на честного главу управы, что он якобы работает совместно с лопатой! Ты злая.
Ведь явно имелось в виду, что бесконечно уважаемый автором твита глава управы, о котором он может говорить не иначе, как во множественном числе, был занят важнейшим делом - посадкой лопаты. А когда подвернулись еще какие-то деревья, он и их тоже посадил.

Тебе ли не знать, что я таки да, очень злая. И даже перестала краситься в блондинку и маскироваться. Всех посадим мы, когда придем к власти :) И деревья и лопаты и.... опять деревья

  • 1