?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Грустные почтальоны и веселые помойки. Арт-стрит в нашем районе
anna_nik0laeva

Неистребимо в нашем народе стремление к творчеству. До чего же хочется расцветить серую городскую реальность. В те дни, когда все серое, снег растаял, а зелень еще не проклюнулась, я вдруг увидела эту помойку и остановилась зачарованно... Одиноко стоит мусорный бак рядом со стихийной парковкой, что возникла на месте бывшего ДК "Октябрь", сожженного врагами народа в 2011-м году.

Хохлома, дымковская игрушка, гжель, я вспомнила про народные промыслы и почти прослезилась. в общем - если не противно, то раскрас помоек, оклеивание их стразами, сильно разнообразит убогую действительность спальных микрорайонов. Дерзайте, и вы обретете благодарность от прохожих и жителей.  Вид портил только ящик для противогололедных материалов.



На следующий день я шла по улице Паршина и Тухачевского, и увидела еще один шедевр.  Под хмурым московским небом стоял и смотрел на меня грустный американский почтальон. У него не было цифры 5 на медной бляшке. А может он вовсе и не почтальон, а пожарный? У него такая красивая кепка. Или это военный из сверхсекретных родов войск? У него такое мужественное лицо с выпуклым лбом и волевой линией губ. В общем, было неудобно снимать под дождем и в сгущающихся сумерках, так что, вот такое фото получилось... В любом случае, такая уличная скульптура имеет место быть и радует окружающих :)


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…