anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

В Москве появились таблички на "албанском" на остановках общественного транспорта

Московские остановки общественного транспорта "украсили" таблички с расписанием маршрутов с грубейшими орфографическими ошибками. Сколько таких "албанских" табличек всего развесили по городу - никто не знает. Знаем только, что новый дизайн обещали, ребрендинг и о нем говорили в прессе. А это - креативный результат. Итог.

Вот такую фантастическую табличку с остановки общественного транспорта в Екатерининском парке сфотографировала одна москвичка. Все понимаю, но как можно  было с одной табличке сделать сразу несколько ошибок? "ОлЕмпийский проспект", метро "ТимирязеМская".


Дивное фото запостила в одной из соцсетей Ольга Малецкая, и она уже отправила это фото на сайт мэрии Москвы. Ждем ответа с нетерпением.

Tags: Олемпийский проспект, остановки на албанцком
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments