?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Подмосковье нашли брошенного маленького медвежонка
anna_nik0laeva
Сейчас мишке ничего не угрожает. Он в порядке, за ним присматривает профессионал. Но в дальнейшем его планируют выпустить в природу . Мечтаю сама съездить посмотреть, если получится, конечно, и если я успею. А теперь насладитесь фотографиями, что мне любезно дала Екатерина Савушкина.





От нее и меня всем борцам за Яузские пруды лучи поддержки. Вот, что пишет Екатерина: "Медвежонок, которого нашли в Подмосковье и скоро будут отправлять в центр реабилитации диких животных в Тверской области. По-моему, девочка. Хочет общаться, но на ручки и все такое низя, ибо это будущий дикий зверь и лучше к хорошему от людей ему не привыкать. Умница и пушистик. Очень заинтересовался нашим приходом - то ли его приколол большой фотоаппарат, то ли мое неостановимое сюсюкание. В общем, подружились. Уже встает на лапки, а то был истощенный и запуганный."

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Какой симпатяга!!!

Мне тоже кажется, что это девочка, не знаю почему

  • 1