?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В День Победы у памятника генералу Глаголеву оторвали звезду
anna_nik0laeva
После празднования Дня Победы на памятнике генералу Глаголеву, в Хорошево-Мневниках, оторвали (свернули) звезду.Теперь звезда крутится как флюгер.



Так и вижу, что какой-нибудь очередной депутат, что приехал отметиться на торжествах, а затем выложить трогательные фото в инстаграмм и твиттер, сует за звезду букет протокольных гвоздичек.



Звезда не поддается, букет толстоват, но суровые руки нажимают ... и.... звезда, припаянная точечно и аккуратно, не выдерживает праздничного напора и отрывается.



Конечно, все поправимо. Неприятно просто. Потому что гораздо было бы правильнее и аккуратнее не "возлагать", а ставить все букеты в заранее заготовленные емкости с водой.



Тогда цветы не смотрелись бы уже на следующий день ошметками и мусором, раскиданным по памятнику.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Прочти, статья небольшая, но очень полезная, как раз по теме, что надо делать дворникам и начальникам: http://zyalt.livejournal.com/1350027.html

Дворники всегда будут делать то, что им начальник скажет

Если честно, мне поучения от Варламова уже надоели.

  • 1