anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Пассажиры троллейбуса № 59 выпутали троллейбус из проводов

Вот такое единение пассажиров, в желании помочь, помогло продолжить поездку. Никто не бросил водителя в беде одного.Троллейбус, следовавший по маршруту № 59, вдруг усами запутался в проводах.



Может быть виновата воздушка, что перекинули куда-то на другую сторону. А может быть просто совпадение. Но все хотели домой, и у поворота к бульвару Генерала Карбышева, на полпути, никто не хотел застрять.



В общем, я была удивлена, увидев эту сцену. Водитель поставил подпорку под переднее колесо, вышел сам, вышли и все, кто был в троллейбусе.



"Эх, дубинушка, ухнем!".



И за пять минут троллейбус откатили на несколько метров.





Усы снова поставили на провода и троллейбус поехал дальше. И пассажиры тоже поехали в троллейбусе. Думаю, атмосфера там была просто замечательная. Дружеская, настроение - приподнятое, а общее дело сплотило москвичей, спешащих домой и по делам. Мы шли пешком, и провожали троллейбус глазами, пока он не скрылся в пышной весенней зелени на бульваре.
Tags: пассажиры помогли водителю троллейбуса, троллейбус 59
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments