?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бирюковщина шагает по Москве
anna_nik0laeva
"Там, где было поле роз - больше нету ничего-с." . Без комментариев, как говорится. Что было и что стало.



Зато все оранжевые жилетки при деле, все получают зарплату и рапортуют в мэрии про активное благоустройство.




Обратите внимание, где именно "не растет трава". Сквер на Остоженке наглядное опровержение басней о том, что под деревьями не растет трава. Травы не видно по краям, куда скидывают снег с дорог, загрязненный реагентами.



Ковер себе стригите в квартире, и проплешины побрейте на головах, господа из Жилищника и ДЖКХиБа, а Москву оставьте в покое!



  Нам надоели ваши "ландшафтные дизайнеры", уродующие наш город. "Хочешь газон - езжай на дачу и коси." - наш ответ Бирюкову.



все фото активистов "За траву - против антиозеленителей"

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

Re: на демотиваторе написано...

При чем тут только православное благоустройство ?

ни причём. в том то и дело

и "православное" и "российское" и "русское" - все эти термину тут не уместны. Они не отражают сути происходящего на фото. Кто конкретно отвечает за благоустройство? Вот это его и благоустройство. если Бирюк? То Бирюковское благоустройство. Хотя мой знакомый, тоже Бирюков (однофамилец т.е.), обиделся бы наверное.
Аня, без обид!!! если уж боремся с врагом, то надо чётко, ёмко стрелять по цели. А тот мем получился ярким, ёмким, но стреляет не туда.

  • 1