?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
15 РУБЛЕЙ. WELCOME TO NEW KOGALYM - 5, ПРО ПЛАТУ ЗА КАПРЕМОНТ В МОСКВЕ
anna_nik0laeva
Очередное, феерическое эссе от Ильи Грушникова. На этот раз про квартплату. Те самые 15 рупий, о которых сейчас парятся лучшие умы России.

"Это моё личное мнение.
Сначала собянцы разбазарили инфраструктуру города. Целых три года мэр докладывал наверх и радовался, что "сэкономил" миллиарды на "оптимизации госзакупок", которые можно потратить "на благоустройство города и инфраструктурные проекты" (освоить то есть). А потом всё начало сыпаться - метро, взрывы газа, вонь из канализации, прорывы трубопроводов, отключения электроэнергии, потопы после любого дождика и т.д.
Так вот, ежемесячный платеж в 15 руб. за квадратный метр - это расплата за общую беспечность и глупость в предыдущие три года. Деньги пойдут на затыкание дыр сейчас, про кап. ремонт через двадцать лет забудьте, будете делать за свой счет, когда приспичит, а потом долго судиться. Когда у москвичей из под носа воровали город, все молчали, а сейчас уже поздно возмущаться. Поддержание столичного уровня жизни за счет городского бюджета становится непозволительной роскошью для новокогалымской администрации и её хозяев.
Забудьте про Москву, её больше нет.
WELCOME TO NEW KOGALYM"

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…