anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

"Стригучий лишай" ползет по Москве

Оказывается, оживление газонокосильщиков 25 мая вызвано не чем иным, как пинком от бывшего префекта СЗАО Владимира Говердовского. Сплетники приписывали  ему родство с сами Петром Бирюковым, как только Владимир Говердовский стал префектом. Его новое назначение - и.о. по координации вопросов всея ДЖКХиБ, лишь подогрело эти слухи. Помню, что спрашивали о родстве с Бирюковым на одной из многочисленных встреч с населением, но Владимир не ответил.



Так вот, в одной из Управ, нашей активисткой была сфотографирована очередная факограмма, с настоятельным требованием усилить покос по Москве. Однако, Владимир Говердовский и нам не чужой. Мы, в СЗАО, помним его и высылаем горячий привет в виде фотографии клумбы у префектуры СЗАО. Этой фотографией мы как бы намекаем, что газон, это не только стриженная трава, но и то, что на нем произрастает. А то что мы видим, это и есть антиозеленение. Когда шикарный посадочный материал доводится до медленного загибания.



Да, и еще, в прошлом материале, в комментариях, меня упрекнули, что, дескать, не смогли найти на карте Гугл несчастных кустов венгерской сирени, что была огромными кустами, а стала жалкими обрубками.



Так вот, для тех, кто не умеет пользоваться гуглом, или смотрел не там, я специально выкладываю образец, как обрезка может изуродовать и извести сирень.




Улица Курчатова, гугл мне в помощь.



Фото: гугл и Татьяна Логацкая.

Tags: Владимир Говердовский, Департамент ЖКХ, Департамент природопользования, ЖКХ, Петр Бирюков, покос травы, факсограмма Бирюкова, факсограмма Говердовского
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments