?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Алабяно-Балтийский говнострой с высоты птичьего помета
anna_nik0laeva
Мне всегда было интересно, почему, чтобы построить подземный переход, нужно развезти кругом  дерьмо? Зачем вырубать все на километры вокруг с обеих сторон, загаживать весь район так, что невозможно было  пройти не морщась, и не плюнув в сторону этой стройки? Чтобы иметь представление, в какой помойке годами живут люди в Москве, нужно взглянуть на этот говнострой с высоты птичьего полета. Итак - любуйтесь. Это - подземный переход на Алабяна.



Некие великие специалисты решили, что наземный переход это слишком жирно, а светофор - помеха для движения жоповозок. Тем более. что планируют все это связать с платной трассой Москва-Санкт-Петербург, а следовательно, мчать тут должны чиновные задницы с мигалками. Им светофоры и пешеходы сильно мешают, следовательно, и тех и других нужно убрать с дороги. И вот, за дело взялись профессионалы. Плоды их деятельности можно наблюдать уже который год.



Пешеходная часть на Народного ополчения сведена к критическому минимуму, деревья вырублены, газоны закатаны в асфальт. Вдоль дороги, там, где роют переходы, можно наблюдать проседания грунта. Но это ничего, это строить не мешает.



Подумаешь, провал. Выделят на него денег еще, чтоб не сильно проваливался. Подумаешь, миллиардом больше, миллиардом меньше. Продолжение следует...

Фото: Ульяна Т.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
http://www.zakonrf.info/uk/325/
Статья 325. Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 325]

1. Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Отличные знания закона. Однако, к чему ???

не применяется ?

понятия не имею "кто" ..в РФ наверное

Я не понимаю, что вы хотите сказать. Поясните

  • 1