anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Алабяно-Балтийский говнострой с высоты птичьего помета

Мне всегда было интересно, почему, чтобы построить подземный переход, нужно развезти кругом  дерьмо? Зачем вырубать все на километры вокруг с обеих сторон, загаживать весь район так, что невозможно было  пройти не морщась, и не плюнув в сторону этой стройки? Чтобы иметь представление, в какой помойке годами живут люди в Москве, нужно взглянуть на этот говнострой с высоты птичьего полета. Итак - любуйтесь. Это - подземный переход на Алабяна.



Некие великие специалисты решили, что наземный переход это слишком жирно, а светофор - помеха для движения жоповозок. Тем более. что планируют все это связать с платной трассой Москва-Санкт-Петербург, а следовательно, мчать тут должны чиновные задницы с мигалками. Им светофоры и пешеходы сильно мешают, следовательно, и тех и других нужно убрать с дороги. И вот, за дело взялись профессионалы. Плоды их деятельности можно наблюдать уже который год.



Пешеходная часть на Народного ополчения сведена к критическому минимуму, деревья вырублены, газоны закатаны в асфальт. Вдоль дороги, там, где роют переходы, можно наблюдать проседания грунта. Но это ничего, это строить не мешает.



Подумаешь, провал. Выделят на него денег еще, чтоб не сильно проваливался. Подумаешь, миллиардом больше, миллиардом меньше. Продолжение следует...

Фото: Ульяна Т.
Tags: Алабяна переход, Алабяно-Балтийский тоннель, Северо-западная хорда, говнострой, подземный переход
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments