anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Северо-западная хорда. Потоп на улице Приорова


История эпического строительства Северо-западной хорды в обещаниях от Депстроя и Андрея Бочкачева.

На этот раз - Большая Академическая улица и московская Венеция на улице Приорова. Еще 20 декабря жители спрашивали, как будет решаться проблема постоянного подтопления улицы Приорова? На это руководитель департамента строительства города Москвы, Андрей Бочкарев, заявил, что сдача новых сетей ливневой канализации будет закончена к 25 мая 2015-го года. На дворе уже 30 мая 2015 года. Согласно заявлению Бочкарева, ливневка должна быть уже в  рабочем состоянии. Однако, накануне, 29 мая улица Приорова снова была подтоплена. Жители вправе требовать к подъезду гондолу и гондольера для передвижения по городу,  т.к. такси может утонуть. За счет Бочкарева, разумеется, не выполнившего своих обещаний












Также, подтоплена местами улица Народного ополчения на пешеходной части. Затоплены вырытые таншеи под коммуникации. Да, и, кстати, уже давно жителям пора пожаловать на то, что повреждена канализация на Народного ополчения у дома 38-40 (судя по запаху, временами усиливающемуся) Зато в области плитки, гранитных бордюров и покосов одуванчиков, наш город впереди планеты всей!

Фото Евгении Секрет, Александра Романова

Tags: Большая Академическая, Северо-западная хорда, потоп в Москве, потоп на Народного ополчения
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments