?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Желтые резиновые утки поплывут "зарадидетей"
anna_nik0laeva
"...«Благотворительный утиный заплыв». «Несколько тысяч жёлтых резиновых уточек будут выпущены в центральный пруд парка, и под воздействием брандспойта поплывут к финишной черте по специально огороженному маршруту», — пояснили организаторы мероприятия.
Участником заплыва может стать любой желающий. Для участия нужно купить резиновую утку на сайте проекта. Можно приобрести одну утку за 330 рублей, пять уток (бригаду) за 1500 рублей, отряд, состоящий из десяти уток за 2 750, эскадру (20 уток) за 5000 рублей и флотилию (50 уток) за 10 000 рублей. Уток также можно будет купить 30 мая в Воронцовском парке. Все собранные деньги передадут в фонд поддержки некоммерческих организаций, которые «работают ради улучшения жизни детей и подростков и защиты их интересов».
http://www.the-village.ru/

Какие именно "некоммерческие организации" получат навар от утиного заплыва, не сообщается. Но не эта новость, достойная журнала "Крокодил" меня рассмешила, а улыбнули комментарии участников нашего сообщества.


- Москва превратилась в сумасшедший дом.
- Это пресс релиз дня открытых дверей в дурдоме?
- А парковка платная у берега будет от дептранса? И надувной крокодил в качестве борьбы с утками нарушителями парковки у берега?

-  А сбор уточек после соревнований будет?
-  Конечно будет, они потом на велосипедах поедут хоровод водить вокруг смотровой где памятник хотят поставить!

-  ну что, все купили уточек ? лучше сразу флотилию)) а потом на великах к памятнику Владимира , программа для москвичей обещает быть обширной )))
- Хотел купить, но никак не могу определиться. На сайте написано, что команда из 10 уток уделает любого, а эскадра из 20 летает быстрее скорости звука. Долго думал, кто круче так и не решил, в результате нашел старую утку из тех, что под кровать ставили, пойду с ней, посмотрим посмотрим, как вся эта резиновая шелупонь шарахаться будет Смайлик «smile»
- Уточка любого другого цвета, кроме жёлтого, будет рассматриваться как оппозиционная и подлежит захвату силами ОМОНа
- Спасибо за предупреждение, пошел за краской, покрашу "подкроватную" утку в желтый цвет.

-  Страйкбольный пулемёт нужно будет прихватить, поохотиться...
- Предлагаю альтернативную акцию - гонки надутых презервативов зеленого цвета "Помоги Дептрансу" Смайлик «smile»
-  По ходу они немного не договорили. Эти фонды, видимо, фонды поддержки слабоумных.

-  страйкбольное оружие будет расценено как подрыв государственности
-  Идиоты, других слов нет. Да и бабки на утках делаются неплохие) 200-300% навара)
- Да, это откровенная насмешка. При том, что живых уток повсеместно травят, проводя два раза в год дезинфекцию всех водоемов Москвы.
- Вообще, по-моему, если действительно хочешь помочь либо детям вообще, либо каким-либо детям в частности, найди соответствующую организацию типа детского дома (благо, сейчас в эпоху интернета это не сложно), съезди, посмотри, поговори с руководством, оцени сам, и лишь потом оказывай АДРЕСНУЮ помощь. Не уточек покупай, а привези старый, но вполне работоспособный компьютер, вещи всякие, в крайнем случае просто поработай, типа забор покрась, или деньги перечисли, но тоже адресно. Либо сделай тоже самое, но в компании единомышленников (например периодически такого рода акции проводят различные интернет-автоклубы).
Понимаю, что это и сложнее и затратнее, нежели резиновую утку купить, но и толку больше...

С последним комментарием полностью согласна и я тоже

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

не знаю куда пойдут денежные средства, но

заплатят деньги за уточек слабоумные граждане.

Re: не знаю куда пойдут денежные средства, но

Не-не. Настругают под это дело специального бабла

к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

Наибул...на не печатает денег, больше, чем ей разрешают её заокеанские хозеява и из МВФ. Хотя настругать для своих демократически настроенных банкиров она может (Например для Авена, руководителя банка-банкрота). Вообще, рублёвая эмиссия может быть в незначительных масштабах. Практически она запрещена для России нашими американскими "партнёрами".

Re: к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

Ох уж эти строители-экономисты...

Re: к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

ох уж эти воры-строители из депертаменов московского правительства, видящие в своих должностях только средства к незаконному обогащению

ох уж эти воры-экономисты, не знаюшщие экономики, но сидящие в ЦБ

ох уж эти компрадоры-"демократы"-спонсоры политических проституток, а чаще и не спонсоры даже, а просто...

ох уж эти "либералы"-русофобы, у которых иногда русофобия (точнее не фобия, а ненависть) проскакивает и иногда там, где неуместно даже

ох уж эти паразиты, сосущие из страны ресурсы и складирующие средства на Западе. Их же потом их хозяева оберут почти до нитки. Понимают они это или нет?

ох уж эти бывшие коммунисты, как Гайдары и Чубайсы и их последователи, рассказывающие бредни нам по зомбоящику

ох уж эта бывшая аспиранточка Ясина ... Она, или действительно без ума или просто враг, действующий сознательно на разрушение экономики России

Edited at 2015-05-31 08:32 pm (UTC)

Re: к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

Ребята, что-то вы как-то совсем безрадостно. Оптимистичнее надо, оптимистичнее

про наших экономистов из правительства

Какой тут оптимизм?
Они даже национальную платёжную систему сделать не смогли. У нас как бы «национальная платёжная система» построена на технологиях Visa и MasterCard и их сертификатах. По этой причине они могут в любую секунду это остановить. И при этом мы всю информацию о наших транзакциях продолжаем отдавать Visa и MasterCard. Они знают всё, в том числе, зарплаты на оборонных предприятиях, какие там проходят проводки, и так далее. Почему? А дело в том, что каждая проводка – это деньги. А считать, кто кому должен за эти проводки, умеют только Visa и MasterCard.

Рыжим и лысым осколкостроителям, нанопрезикам и прочим демократам рукопожатным, которые у руля больше 20 лет сидят, пламенный привет!

Edited at 2015-05-31 09:17 pm (UTC)

и ещё, про платёжную систему:

Между прочим три мировых лидера по производству программного обеспечения для платёжных систем – это российские компании.

Я могу вам рассказать, что было, когда была эта история, что срочно понадобилась российская платёжная система. В эти компании стали звонить чиновники, и говорить: «Ребята, если вы нам обещаете откаты в таких-то размерах, мы вас подведём под этот тендер». В Центробанке или ещё где-то. Это наши компании. Они не хотят истории с ФИФА. У них офисы в Лондоне, в США, в Бразилии, ещё где-то. Они говорят: «Вы выставите тендер, и мы объявим себя». И они выигрывают, пусть не каждый тендер, но свои 25%. Ещё 25% – это кто-то другой. Нет, потому что речь идёт о распиле денег среди своих. А потом звонят из Вашингтона, и говорят: «Сделайте так, так и так. А то вот вам ордер».

о "независимости" России

Если президент видит, что у него сидят люди, которые не могут отказать вашингтонскому обкому, о каком суверенитете он говорит? И SWIFT для БРИКС, мы внутри страны не можем сделать. А те же, китайцы, они что, идиоты? Они же знают, что у нас сидят люди, которые сливают всю информацию в Вашингтон. Зачем китайцам с нами иметь дело? Вот у нас и нет этой нужной системы своей и китайской не будет.

Re: к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

Кругом враги...

Re: к сожалению наша ВЕЛИКАЯ ЭКОНОМИКСИСТКА

не то чтобы кругом. но есть.

Оперный театр. Господин Строительство, вы хоть свое имя бы сказали, не знаю как обращаться к вам. Но я ничего почти не понимаю из того, что вы пишете. Кроме того, что стране нашей плохо, а будет еще хуже. И это просто ужасает

Николай меня зовут

Вы меня забаните, если я полное своё ФИО не назову?

Re: Николай меня зовут

Да вы что? Рази ж я кого банила вообще ? Просто к человеку обращаться, "Строительство", не очень правильно.

Re: Николай меня зовут

А вообще хорошее имя Николай, у меня много знакомых Николаев есть по жизни

главное, не что будет (к чему идёт), а

главное, что мы можем изменить???
Лично я понимаю, кто виноват - правители сидящие в своих креслах с начала 90-х годов. Например, Кудрин тот же во время дефолта 98 года был замом, а лишь потом стал министром. Кресла эта братия немного поменяла, а в принципе вся эта "декомратическая" команда сидит во власти и рушит дальше остатки экономики. Такое ощущение, что они это делают по заданиям каким-то или они совсем интеллектуально слабые. Вон грэф недавно выступал с заявлениями, что система управления в РФ плохая. Конечно плохая : сами воров расставили на все ключевые должности, а теперь им видите ли эта система плоха. Сами эту систему управления и создали. Систему основанную на приватизации. Теперь бизнес сидит во власти и наоборот власть лезет в дела бизнеса_ а пи насквозь воровской системе так и будет, по другому неполучился. Такие системы долго не живут. Такие системы начинают пожирать сами себя. Поэтому грызня в илитке уже наметилась и они будут отнимать активы друг у друга, кто послабее, тот будет сожран. За середняк тоже возьмутся, за мелкий бизнес. За жителей
городов (повышение налогов на недвижимость и прочие поборы).

Чубайс тот вообще с ЦРУ сотрудничал и эти "экономические консультанты" из штатов помогали ему проводить приХватизация так, чтобы разделить активы, основные средства по разным собственникам (каждая отрасль была разделена по разным собственникам, которые в потенциале должны были враждовать между собой), чтобы промышленникам было потом проще распродать активы (здания) под ТРЦ, а не развивать производство. У нас же все эти годы либерасты-"демократы" развивают потребление. А те кто на финпотоках сидит и на взяткоёмких должностях. прежде всего теже "демократы" первой и второй волны и их соучастники - те де, те потребляют знатно. Достаточно проехать посмотреть посёлки дорогие в Подмосковье. Там средняя стоимость дома 100 мл. рублей.
Никкой честной конкуренции при капитализме нет. Это только в теории кривая спроса пересекается с кривой предложения, а в этом пересчении будет равновестная цена. Реально у нас власть монополий, а не рынка. Дикий капитализм, а именно период НЕКАПИТАЛИСТМЧЕСКОГО накопления капитала превалирует над капиталистическим накоплением. Это происходит потому что при отъёме собственности происходит передел и для нового собственника полученный актив, получен не рыночным путём а незаконным, рейдерским зачастую, т.е некапиталистическим. И создали такую систему известные личности: Ясин, Яковлев, Чубайс, Авен, Гайдар, Ельцин и его семья, Юмашев, Шувалов, Кудрин, Игнатьев, Волошин и т.д. а правители следующего поколения типа Путина, Набиуллиной, Христенко, Голиковой и прочими бизнесменами разного калибра (Абрамович, Дерипаска, Навальный, Гудков) уже в разгар ельцинского правления присоединились к процессу (некоторые из себя изображают оппозицию), но они тоже откусывали от нашего общего пирога кусочки.
От этих команд как бы оппозиционеров как бы демократов, как бы патриотов и государственников как бы, не уважаю никого и ни на кого из них не расситываю.

Честно прочитала целиком. С чего вы взяли, что Дерипаска оппозиционер ?

читайте внимательнее: Абрамович, Дерипаска, Гудков, Навальный у меня проходят под категорией БИЗНЕСМЕНЫ.
Кое-кто из них оппозиционер, кое-кто не оппозиционер.

  • 1