?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поможем всем миром найти потерянные документы на Алабяно-Балтийский тоннель
anna_nik0laeva
Когда вышла моя публикация, про потерянные документы на Алабяно-Балтийский тоннель, через несколько дней мне пришло письмо с парой фотографий. Анонимный автор, отправивший фотографии, утверждает, что на фото те самые, якобы потерянные документы на Алабяно-Балтийский тоннель. Напомню, заммэра Москвы Марат Хуснуллин в интервью Российской газете утверждал, что "обанкротившийся подрядчик потерял всю проектно-сметную документацию" на АБТ. По словам Хуснуллина, именно утеря документации является причиной незапуска второй части Алабяно-Балтийского тоннеля . Вот так она выглядит, потерянная документация.



Источник утверждает, снято это в феврале-апреле этого года в офисе на Балтийской.  что здесь, в этой небрежно упакованной куче вся документация по АБТ. То есть, она спокойно лежала себе в углу еще недавно. Так куда же вся эта куча могла деться ?



Получается, никакая она не утерянная. Можно потерять одну папочку, или бумажечку. Но всю кучу можно вывезти только грузовиком. К тому же, как мне объяснили люди, знакомые со строительством, копии этих документов есть еще минимум в трех местах и их можно восстановить, может и не без проблем. Надеюсь, это письмо не последнее. Так что, неизвестный доброжелатель, мы все ждем подтверждения, что это та самая, утерянная проектно-сметная документация по Алабяно-Балтийскому тоннелю, т.к. на фото, если честно, трудно что-либо разобрать.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: anna-nik0laeva.livejournal.com/155808.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.