?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пятьдесят оттенков серого. Ремонт домов руками Жилищника
anna_nik0laeva
Входишь в подъезд и залюбуешься. Вот красотища то. Вот ведь, буйство красок. Полюбуйтесь. Зроблено на совесть. Самородки красили. Руку мастеров чувствуешь сразу.



За это ли богатство нам придется платить по 15 рублей с носа ? Или какое-другое, гораздо более лучшее нам обещают чиновники? Сады зимние по подъездам? Финские менее воняющие краски? Может быть хотя бы раз в жизни нам оштукатурят, предварительно, зачистив старый слой краски, чтоб не обвалилалось  и не облупилось через неделю? Как думаете, московиты ?

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
С носа?
С кв. метра!

Вот такую красоту взамен сделают.

как в "матрице"

Нэо ходил по безликому городу

Re: как в "матрице"

И платил матрице по 15 рублей за квадратный метр

Вот только что с ужасом узнал, что и до моего любимого Кусково добрались.
Сегодня ССС с каким-то типом из Ваших репортажей (по фото узнал)побывали там.
Из новостей я понял, что и там они нагадили - километры велодорожек, "посадили дерева", установили лавочки и что-то эдакое для пикников(То есть по итогу - извели лес и заасфальтировали землю. Надо сходить посмотреть как-нибудь).

Они задолбали нереально своими плитками и дорожками.

  • 1