?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Раменки: жители района против дорожностроительного беспредела
anna_nik0laeva
МИТИНГ В РАМЕНКАХ СОБРАЛ РЕКОРДНОЕ, ПО МОСКОВСКИМ ЛЕТНИМ МЕРКАМ, КОЛИЧЕСТВО ЖИТЕЛЕЙ. БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО  СОБРАЛСЯ ВЕСЬ РАЙОН. Митинг против незаконного строительства проезда 3538 собрал не менее тысячи человек. Подписные листы расходились очень быстро.Жители уверены, что вариантов дороги на участке, где детсады и школы быть не может. "Мы требуем публичных слушаний и обсуждения возможных проектов решения проблем внутриквартальной дорожной сети" - заявили организаторы митинга.






































Фотографии Ивана Евлахова были любезно предоставленны организаторами митинга для публикации в этом журнале.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Спасибо за репортаж! Добавили Вас в друзья!

Спасибо за поддержку. Присылайте, если что, беспредел ваш. Будем бороться.

застарелые проблемы с проездами в том районе

надо решать, но надо учитывать и строительные нормы. Если хотелки чинуш натыкаются на нарушения норм или протесты жителей (основанные на разумных требованиях), то чинуши с хотелками должны отползти. Воровская чинушичья "партия" настроит человейников в городе, уплотнит застройку, наделает проездов в тех местах, где строить такие объекты нельзя и свалит на Запад в свои коттеджи, а народ будет расхлёбывать.
Не пора ли это ворьё приструнить?

Edited at 2015-06-08 07:12 am (UTC)

  • 1