?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пьяный водитель снес знак на Большой Академической улице.О пользе ограждений у подъездов и остановок
anna_nik0laeva
Житель дома 57А по Большой Академической улице, (на фото в синей майке), предположительно, находясь в нетрезвом уме и затуманенной памяти, выехал на бешенной скорости из соседнего двора и начал сносить все на своем пути.



Побил несколько машин, как стало известно позже, три машины, потом пьяный гонщик врезался в черное авто так, что оно развернулось поперек дороги.



Бешеный заезд "гонщика Спиди" в итоге закончился тем, что сбили знак, а сам серебристый автомобиль остановило ограждение у подьезда. После чего водитель фактически вывалился с водительского сиденья. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Рядом - детская площадка, ходят люди с остановки Университет природобустройства. Коптево - густонаселенный район.



Этот бешеный заезд случился у домов 57-59 по Большой Академической. Слава Богу, что именно в этот момент по улице никто не шел. По словам очевидцев, полиция приехала минут через 40.  Как рассказывает Елена К., лежачие полицейские, что с таким трудом выбивали жители, установили совсем не там, где нужно. Поэтому лихачи всех мастей по-прежнему проносятся с ветерком по дворам Большой Академической улицы.

Фото: Ольги Ермоленко

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Мне только кажется что там ЗАНИЖЕННЫЙ таз?
Тогда все понятно. Виноваты все, кроме водилы.

Не поняла, какой еще заниженный таз? Он пьяный в дупелину, стоять почти не мог.

  • 1