?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бирюковщина. В парке Кузьминки заменяют нормальный газон на рулонный
anna_nik0laeva
Когда трава растет сама по себе, это неправильно. Особенно в парках, таких как Кузьминки. Обратите внимание, как много цветов на клумбах и какие они красивые. Поливали ли их вообще?



Значит, нужно уничтожить траву и постелить новую. Посеять траву? Не сыпать реагент? Не сметать листву и не выгребать ее по весне и по осени? Нет, не слышали.



Рыхлить, удобрять,  мульчевать, поливать? Нет, не пробовали. Клумбы сажать из тенелюбивых ландышей, барвинка, папоротника и многолетников? Вы что, ни за что. Это же потом оно само будет расти. Этак полдепартамента ДЖКХиБ без работы останется, если все сделать по уму и по совести.



Вот рулонный порезать и сверху положить - вот это по нашему. Зато как красиво стало. Прямо английское кладбище. Не хватает только маленьких плит.



Везде должна расти специальная трава, которую надо менять каждый год, стричь и всячески вкладывать в нее бюджетные деньги.



Рулонный газон без полива начинает превращаться в сухую щетину очень быстро . Это - на Дмитровке прошло благоустройство во всей красе.



Напомню, что бюджет Москвы дефицитный. http://budget.mos.ru/project_deficit 146 миллиардов рублей. Вот, посмотрите, на что тратятся бюджетные ( то есть, наши с вами), деньги. Была полянка - стала делянка!



Здесь будут, скорее всего, лавки бомжария и помойки. А может быть МАФы из гранита. Проект никто из жителей  (по крайней мере тех, что со мной в контакте) не видел


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…