?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бордюры меняют - щепки летят
anna_nik0laeva
Только сегодня я написала про бордюры. Но народные инспекторы не дремлют, и снова выкладывают фото, как проходит благоустройство газонов в городе Москве.

"Это улица Череповецкая (м.Алтуфьево). Цель благоустройства - ликвидация заасфальтированных народных троп и восстановление газонов на их месте. Видимо, для того, чтобы увеличить площадь восстановления газонов, всю прилегающую территорию с зеленой травой
решили засыпать землей и битым асфальтом.

Цена благоустройства - 11 млн., как нам сказали в управе. Очень мало по сравнению с тем, что было в тучные годы. На благоустройство Алтуфьевских прудов они угрохали 58 млн. Сейчас по всей Череповецкой укладывают бордюрный камень, которого раньше не было. То же самое происходит и во дворах. Последняя фотка сделана во дворе д. 22 по улице Новгородская"
- пишет Лилия И.




Спасибо тебе, служба благоустройства за новые, благоустроенные дорожки. Но не такой же ценой... Нам, москвичам, не нужно такое благоустройство. Благоустраивайте таким образом себе дачу, дорогие товарищи!



И асфальт не надо складывать на газоны. Это не нравится людям, это портит траву и деревья.



И, самое главное - это нарушает закон. Надеюсь, этих работников заставят вывезти строительный мусор.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…