?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоил навес для открытия развязки на Волоколамке ?
anna_nik0laeva
Мой любимый автор и активный житель - Илья Грушников продолжает наблюдать за эпопеей на новой развязке. И констатирует с горечью - ничего не изменилось.

"Видите на первой фотографии дорожку из бетонных плит, лесенку и навесик? А ведь они были в понедельник (см. фото #2).



Весь этот огород сначала построили для того, чтобы мэр прошелся туда-обратно, а потом разобрали за ненадобностью. По-моему, объему работ тянет на миллион рублей. Дороговато этот Неробеспьер городу обходится со своими шоу строительными.



Для тех, кто пытается найти на первой фотографии дорожку, ступеньки и т.п. - их НЕТ, разобрали сразу после отъезда мэра. На второй фотографии можно оценить масштаб работ по благоустройству стройки - привезли пару сотен кубов песка, чтобы сделать насыпь, уложили метров 100 дороги из бетонных плит, специально сварили каркас с перилами для лестницы и на всякий случай сделали навес-беседку вдруг дождь пойдет. Для всей этой стройки и последующего разбора этого великолепия были задействованы тяжелая строительная техника и квалифицированные строители. Строил и разбирал эту красоту Главстройгрупп. И ВСЁ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЭР ПРОШЕЛ ТУДА СЮДА И ОСМОТРЕЛ СТРОЙКУ!!! НА ПОЛЧАСА!!!



 СКОРО ПЕРЕД СОБЯНИНЫМ БУДУТ БЕГАТЬ И СЫПАТЬ ЛЕПЕСТКИ РОЗ. На последних двух фотографиях проход через мост, почти каждый день приходится или через стройку лезть либо п****ать по проезжей части по дороге на работу, и это продолжается уже несколько месяцев. Привет тебе,  Новый Когалым, б****. Простите за мой русский.



PS Пешеходы продолжают гулять по дороге или лазить через стройку. На проход через мост денег нет."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Десталенизация же.

Это фигня на фоне того, как в сентябре 2013 года ради торжественного проезда Собянина на "тестовом" поезде на обвалившемся перегоне Выхино-Жулебино на скорую руку сделали железнодорожную насыпь и уложили рельсы, чтобы через потом всё это разобрасть и уже потом два месяца продолжать перестраивать и восстановаливать тоннели уже по нормальным метрошным технологиям.

Офигеть. А я не знаю о таком :) Где бы прочитать ?

Все познается в сравнении, это точно

  • 1