anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

О всяких Лолитах замолвите слово

Выборы мэра Москвы, натягивание 1,5% процентов - все это уже дело прошлое. Вспоминают все реже и реже. Тем не менее, не могу забыть об одной Лолите, заглянувшей к нам в группу на Фейсбуке, на огонек. Барышня била прицельно, она хотела пригласить молодежь на велопробег в поддержку кандидата в мэры - Собянина.

лолина абштейн за собянина 4

лолина абштейн за собянина 2

Все бы ничего, ну зашла, ну пыталась в стане оппозиционно настроенных к Собянину граждан, агитировать. Но вот какая мысль не дает покоя. Что для агитации начинают использовать голое женское тело.

лолина абштейн за собянина 3
Авось, кто клюнет, захочет девицу эту увидеть живьем, и придет на мероприятие в поддержку. Главное же не горячее участие, а толпа зевак, дескать "молодежь заинтересовалась".


лолина абштейн за собянина 5

Организаторы сего велопробега прибегли к основному инстинкту - зазыву на соблазнительную мадам. То есть, если отбросить лишнее - пытались заманивать на мероприятие в поддержку Собянина -  на голую задницу.  Стоило открыть страничку Лолиты Абштейн ( вроде как проживающей в Щукино) , как взору представали картины, достойные Плейбоя.
лолина абштейн за собянина
Но вот в чем дело - это же не утренник против использования имплантов, не концерт "молодежь против СПИДа", а ВЕЛОПРОБЕГ В ПОДДЕРЖКУ СОБЯНИНА. Неужели дела шли настолько паршиво, что приходилось использовать даже труд дам, сомнительного поведения, для компании кандидата в мэры. Серьезное мероприятие все-таки, как ни крути! Тем, кто пытался решать вопрос с участниками при помощи голых задниц  - им должно быть стыдно. Стыдно опускаться в район ниже пояса для решения своих задач.
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments