?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
22 ИЮНЯ НОЧЬЮ, В 4 УТРА, МОСКВИЧЕЙ РАЗБУДИТ ВОЙ СИРЕНЫ ... ???
anna_nik0laeva
Уже не первый раз слышу историю, что чиновники собираются увековечить в Москве начало войны сиреной в 4 утра 22 июня. Если это действительно так, то подобные действия вызывают большое удивление...


"Едем по Маршала Жукова, вдруг в машине слышится какой-то посторонний пронзительный звук. Машина только недавно прошла техобслуживание в соответствующем автоцентре. Открываю окно, звук сильнее. Остановился, - звучит, вышел из машины, прислушиваюсь, - гудит, звук очень странный. Вдруг над головой раздается: "Проверка связи!" Поднимаю голову - на столбе три громкоговорителя, направленных вниз."
Почитала в интернете, оказывается, кто-то пожелал, чтобы в 4 утра 22 июня в годовщину начала Великой Отечественной войны завыла сирена. Репетиция к 22 июня? Или вообще репетиция? Так в Москве 22 июня 1941 года никакая сирена не выла, а мирно гуляли выпускники 10-х классов и встречали рассвет. Зачем людей пугать? Или уже приучают, что будут сирены выть и бомбить нас?"- пишет муниципальный депутат Хорошево-Мневников, Татьяна Логацкая

P.S.: Ждала до 4.23, видимо, сирены не случилось....

И еще разкоммент, интересен круговорот слухов в природе, подогреваемый подобными идиотскими проверками звука. прождав до 5 утра я поняла - сирены не будет.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Закрою-ка на всякий случай окно. Надо выспаться перед рабочим днем.

Жалею, что бабушку - ветерана не предупредила :( Боюсь, как бы ее кондратий не хватил с испуга, когда заорет в 4 утра эта сирена ( или что там должно заорать)

  • 1