?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вредители пришли в парк Кузьминки
anna_nik0laeva

Посмотрите, вот это фото прошлого года



А вот это - недавнее изобретение садово-паркового "ухода" за лесом. Сгребли все, вплоть до листика. Ни поросли, ни травинки. Идеальный "газон". Одни кучки, собранные для выгребания "в мусорку".

Есть ли еще в Москве сила, способная остановить идиотов ???


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Я несколько лет гонял в сквере у себя под окнами таких же вот. Управа даже стала предупреждать: у "этого дома" не косить! С приходом нового главы управы, Бархатова, изменилось. Хотя большой кусок сквера у нашего дома пока не трогали.
Уговаривать приходилось по-разному: приводил в пример обявление в Аптекарском огороде, объяснял, что здесь не газон, а разнотравье, а если не понимали - отбирал мётлы и грабли. И, естественно, писал на горячую линию мэра. Довольно быстро доходило. Некоторые боялись одного моего появления, тут же убегали.
Так что бороться можно.

А что изменилось ? Стали больше косить, или меньше ? Или косят несмотря на ваши протесты ?

В двух словах не опишешь.
Во-1-х, не успеваю перехватить косцов. Во-2-х, мы переехали в соседний дом, поэтому даже если услышу, добежать не успеваю. Ну и ещё кое-что

  • 1