?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строительство разрухи. Северо-западная хорда и винчестерный тоннель на Берзарина
anna_nik0laeva
Из комментариев по перекрытию улицы Народного ополчения в моем блоге:

"Вчера шла пешком по ул. Берзарина от ул. Глаголева до Народного ополчения вдоль домов по нечетной стороне (четная вообще закрыта от Рогова до Народного ополчения). Там проезжая дорожка вообще идет вдоль жилых домов, две машины не разъедутся. Мат-перемат несся из каждой машины, еще двое столкнулись на выезде посредине, - вообще полный ****."

"На одном из фото указан подрядчик строительства ООО "Строймонтаж-14" с электронной почтой на mail.ru)) (opsm14@mail.ru), сайта не имеет. Гугля по запросу "Строймонтаж-14" выдает сочинского застройщика с одноименным названием (тоже с похожей почтой на мейле ooosm14@mail.ru), на сайте которого (http://www.cm-14.ru) написано, что "организация имеет обособленное подразделение в г. Москве".



"Я живу на пересечении ул. Расплетина и Марш. Бирюзова. 21 июня, возвращаясь с дачи, никаких знаков и плакатов перед перекрестком Нар. Ополчения с ул. Марш. Тухачевского не заметил. Если они там и есть, из-за руля их не видно. Повезло, что из встречного авто добрый человек крикнул: "Там перекрыто и полная Ж..!" Свернул налево на Тухачевского. При повороте направо на ул. Ген. Глаголева появилась стрелка направо. На выезде с Глаголева на Берзарина появился светофор со стрелкой направо. Порадовало, кстати, что восстановили левый поворот с Хорошёвского ш. на Зорге при движении в центр. Ещё не испытывал. Раскопали Алабяна, но тоннель так и остался односторонним. Строительство разрухи идет полным ходом!"



"Ездил вчера домой со стороны М-видео, гаишник стоял с машиной и крутил палкой, отправляя всех поворачивать на ул. Тухачевского, меня пустил сразу после слов что я там живу. Вместо шлагбаума по-прежнему пластиковые блоки, которые двигают таджики по требованию. На обратном пути этот импровизированный блокпост перекрыл поворачивающий троллейбус, в который неосторожно въехала легковушка, после чего палкой крутили уже таджики, а гаишники были вынуждены оформлять ДТП. Продолжаю наблюдения."


В Управе Хорошево-Мневники, также, по словам жителей, им советуют пересаживаться на общественный транспорт, ходить пешком или менять место жительства. Но есть еще один варинат. Вот на таком велосипеде ездит один житель нашей улицы.



Возможно, это лучший выход из положения

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…