anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Триммерщик - это призвание

У нас в сообществе борцов за луговое разнотравье, выклаывают порой удивительные фотографии. Они явно свидетельствуют о маниакальных наклонностях тех, кто занимается покосом. Замечено, никто так не любит свою работу - как служители ЖКХ - покос. Видимо, они получают какой то особый кайф от вылетающих травяных брызг из под триммера. Может быть мозги этих работников застилает запахаскошенной травы, хотя, вроде бы, они не коноплю косят. Остановить косящих бакланов не может ни дождь. ни лежащие на траве тела, ни зной, ни пожар, ни снег. Вот такая, особая порода людей. Триммер бы делать из этих людей... Свое право на покос они остаивают также отчаянно, как мать защищает в песочнице свое дитя от пьяных хулиганов. Готовы порезать в клочки каждого, кто мешает работе.



Вот эти фотографии очень показательны . Что ему снег, что метель, если в руках газоокосилка. Закаленный чувак будет косить даже под бой новогодних курантов.



А вот еще один человек-триммер. Он косит, не стесняясь лежащего на газоне. Аккуратненько выкашивает вокруг, прямо  как судмедэксперт обводит мелком обездвиженное тело, ровно и четко. Профессионализм не пропьешь



Ну, и самый смелый косильщик не бросает работу даже когда земля горит у него под ногами в прямом смысле слова. Это - горящий торф. Но ведь дым, копоть и жара, и даже отсутствие травы - не повод не косить. Так что в воздух поднимаются тучи мелкодисперсной пыли.



А это - лысая поляна. Но так как с полянками напряженка, а косить хочется всем - как шмели слетелись люди с триммерами.



Фото Светланы Кондратьевой и других экозащитников
Tags: покос травы, триммеры
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments