?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оленьи места. Во что превращается Москва
anna_nik0laeva
Итак, перекрыли Народное ополчение. Центральная улица превратилась в ПЕРЕКОП. И вот, на голубом глазу газета "Хорошево-Мневники" http://www.gazeta-horoshevo-mnevniki.info/novosti/na-ulice-narodnogo-opolcheniya-stalo-posvobodnee-01-07-2015/ радостно заявляют, что на "улице Народного ополчения" стало посвободнее. "Движение на улице Народного Ополчения почти стабилизировалось. В основном проблемы возникают у водителей, впервые попавших на этот участок дороги не не имеющих представления о настоящих изменениях. Автовладельцы, регулярно пользующиеся этим маршрутом, рассказывают, что уже разобрались в новой схеме движения. Теперь здесь уже нет многокилометровых заторов, как в первые дни.

Улицу Народного Ополчения перекрыли 21 июня. Сейчас по ней открыто движение только для общественного транспорта и жителей тринадцати жилых домов, получивших специальные пропуска. Городские власти просят водителей набраться терпения, так как идет строительство скоростной дороги, которая свяжет Звенигородское шоссе с Дмитровским".

Итак - первая и главная ложь - ПРОПУСКА, которые якобы получили жители 13-ти домов.  Никаких пропусков мы не получали. Никто нам этого не предлагал. Более того, наглая морда, пардон, представитель Мостотреста, заявил, что всех пускают без пропусков. Этот пламеный спитч был транслирован в выпуске новостей на ТВ. Все видели? Надеюсь, что да. Заторы здесь в районе есть. И что считать "многокилометровыми", а что нет, тоже вопрос спорный. Мантры не помогут. Вон настанет сентябрь - тогда и посмотрим, что и где рассосалось. А пока - составляем петицию за возвращение нормального движения по улице Народного ополчения, как намеренного ухудшения дорожной ситуации в районе.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…