?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немножко правды
anna_nik0laeva
Оригинал взят у ezhick в Немножко правды
Александр proboknet Шумский всегда отвечал мне (пока не забанил), что все мои обвинения беспочвенны или вообще его не касаются. Так было всегда, потому что Саша сам ничего не делал, только трепался, а за это не наказывают. Закон нарушали чиновники и подрядчики, которым Саша обеспечивал необходимый информационный фон.

Сегодня я обеспечу Саше немного информационного фона и он не сможет сказать ,что это неправда, потому  он сам вручил мне ключи от инеформации, публикуемой ниже, когда выложил в своем ЖЖ фото старых и новых прав. (Саша уже свою ошибку понял и фотку в ЖЖ подредактировал, поменяв циферки в номере, но скриншот все помнит. Сейчас ЖЖ Шумского вообще не открывается...)

Получив номер прав и дату их выдачи на портале avtokod.mos.ru за пять минут получаем подробную историю жизни автомобилиста Шумского. Теперь у нас есть картинка того, как ведет себя на дороге борец то против пробок, то против автомобилистов, доверенное лицо Собянина и участник праймериз в Мосгордуму, главный популяризатор распильных проектов Департамента капремонта Москвы (например, реконструкции Пятницкой улицы), сотрудник некоммерческой организации, живущей на деньги спонсоров, и прочая, и прочая.

Картинка так себе.

Вот Саша забыл пару раз заплатить за платную парковку. Ту самую, результат от которой он неоднократно превозносил.


И теперь мы знаем литраж его Мерседес GL. И для тех, кто не знает - начальная цена GL350 - 4.5 ляма. У меня не оснований говорить, что эти деньги получены незаконным путем, но я не знаю ни одной общественной организации, которая бы позволяла так хорошо зарабатывать своему руководителю. Общие официальные поступления в пробок.нет за 2013 год составили 2 000 000 рублей, потрачено их них 750 000. ООО "Пробок.нет" закончило 2013 год с 10 000 уставника и без активов вообще, обороты - ноль. Явно не на зарплату куплена машина.

А вот Саша показывает, зачем автомобилю движок в 2.5 литра:

106 км/ч по городу. Это Саша, который корит ГИБДД за 27000 смертей на дорогах и дает ссылку на википедию, в которой указано, что 25% ДТП происходит из-за превышения скорости!

Подозреваю, что это не самое серьезное нарушение, потому что сайт ГИБДД воообще содержит информацию о том, что Шумский лишался права управления машиной в 2010 году:
У нас не так много лишенческих статей, все - нехорошие. Интересно, какая была у Саши? Я у него во всех сетях забанен, спросите кто-нить, за что?

Полный список подвигов - по ссылке. Обратите внимание - некоторые пункты содержат информацию об отделе судебных приставов, который взыскивал штраф. То есть сам платить Шумский не любит, только нарушать.

Для тех, кто скажет "нефига считать чужие деньги": да, вы правы. Это нехорошо. Но заниматься тем, чем по моему оценочному мнению занимается Шумский - гораздо хуже.

Для правоохранительных органов и дураков  - в этом посте не содержится персональных данных, вся информация получена законным путем, это информация не является клеветой, ибо соответствует действительности.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…