?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Работники ЖКХ уничтожают траву в Хорошево-Мневниках
anna_nik0laeva

Не могу найти, чье фото, автор, отзовись ! Это волшебные фотографии, показывающие, насколько бредовый уход за так называемыми газонами, в Москве. Это же уму непостижимо !



Нормальную траву уничтожают до состояния придорожой пыли. И в целях профилактики набрасываются даже на редкие пучки подорожника...  Я продолжаю настаивать, что подобная метода "ухода" за зелеными насаждениями несет угрозу здоровью москвичей и необратимые последствия для экологии столицы.



А вот это уход за газоном на улице Тухачевского. По мнению Департамета природопользования - он в полной норме. Если это норма, что же тогда нарушение по мнению Кульбачевского????




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
И это проходили. На том же город.мос.ру. Правда, мне глава управы ответил, что газон в удовлетворительном состоянии. Пришлось приложить в опровержении фото с травой ниже спичечного коробка. И тогда тот же Кульбачевский написал, что да, газон испорчен и эксплуатирующей организации выдано предписание его отремонтировать. И после этого и грунт завезли, и перекопали, и семена посеяли.

потом дважды листву выгребли вместе с газонной травой и землей. И опять ничего не растет. да ?

Газон восстановили недавно, так что до опадшей листвы еще далеко. Да и деревьев там поблизости нет. Зато есть повод направить жалобу на главу управы по поводу его некомпетентности и незнания НПА г. Москвы, а также попросить провести служебную проверку в отношении него и лиц, составивших акт (в том числе и представителя подрядной организации) о состоянии газона, на предмет выезжали они вообще на место или "от фонаря" написали.

Кульба и Бирюков пишут то. Остальные повторяют.

  • 1