anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Позор "робота Вертера"

В очередной раз выдал очередной ляп депутат МГД Герсимов (сидящий уже третий срок), он же "робот Вертер". Блестяще ответил ему Рустем Агадамов. Не могу не выложить.

"Киноактер Евгений Герасимов, игравший раньше пионервожатых и роботов в детских фильмах, а теперь исполняющий роль депутата Мосгордумы, сказал вчера на заседании комиссии по монументальному искусству, что «в Москве нет традиции устанавливать памятные знаки на месте убийств». И, конечно, соврал. Такая традиция в Москве есть. Вот навскидку пять примеров таких памятников и мемориальных досок в Москве советских времен.



Мантулинская улица, Павловская, Рочдельская, Леонтьевский переулок. А из современного есть памятник жертвам взрыва в переходе на Пушкинской. И стела в память о жертвах теракта в метро в 2004 г. И памятник на месте гибели Комаря, Усова, Кричевского в 1991 г. И на месте убийства полковника Буданова стоит памятный камень. Так что, не ***дите, товарищ Герасимов".
Tags: Евгений Герасимов
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments