?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северо-западный административный округ Москвы потеряет 300 га природных, озелененных территорий
anna_nik0laeva
ВАЖНО И СРОЧНО. МОСКВИЧИ !!! ОСОБЕННО ХОРОШЕВО И ЩУКИНО !!!! ОТБИВАЕМСЯ ОТ ЗАСТРОЙКИ ТУШИНСКОГО АЭРОДРОМА:

Слово муниципальному депутату Татьяне Шершаковой: "Посмотрите на съёмку: зелёные поля - это пойменные луга Москва-реки: Тушинское авиаполе и Мневниковская пойма. Они обречены, проекты их застройки прошли публичные слушания. Понимаете, что мы лишимся порядка 300 га озеленённых природных территорий и никто нам их не компенсирует!



Компенсация переведена в денежную форму, но за неё нам не прибавиться зелени. И это случиться в округе, который по праву называли лёгкими Москвы. Чем дышать будете москвичи? Добрым словом вспомнишь Лужкова с Бочиным - ни один проект не проходил без компенсационного озеленения в натуральной форме. А уж ООПТ были святые места. Пишите "Против проекта застройки" : "предложения по проекту планировки территории функциональных зон №4, 5, 32 района Покровское-Стрешнево (бывший Тушинский аэродром)" адрес: gradkomszao@mos.ru или szao-pstreshnevo@mos.ru (можно продублировать на оба)"
http://www.picshare.ru/view/6579381/

пишите в период с 17 по 23 июля 2015.по электронке в адрес окружной комиссии ,
тему письма указать как : "предложения по проекту планировки территории функциональных зон №4, 5, 32 района Покровское-Стрешнево (бывший Тушинский аэродром)"

адрес: gradkomszao@mos.ru или szao-pstreshnevo@mos.ru (можно продублировать на оба)
Даже письма без указания адреса проживания ВСЕГДА попадают в протокол. Проверено неоднократно на других ПС.
Можно указать адрес проживания -район Покровское Стрешнево , без улицы и дома, либо место работы -"Покровское Стрешнево"
Если реально прописаны в П-С, пишите реальный адрес, можно перечислить в письме всех проживающих с Вами .
Также имеют право писать все работающие на территории П-С (в магазинах, ТЦ , школах и т.п.)

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

публичные слушания

Всегда удивляюсь, что это за "публичные слушания" если подобные антиобщественные действия успешно их проходят. Полагаю, они проходят камерно, без привлечения тех, чьи интересы пострадают. Можно ли опротестовать легитимность и результаты подобных махинаций?

Re: публичные слушания

У пс совещательный голос. Жителей всего лишь спрашивают. Их мнение никак капиталом на строительство не учитывается

  • 1