?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый мухлеж при межевании в Хорошево-Мневниках. Межевание улиц Паршина, Живописной, границы ООПТ
anna_nik0laeva

На публичные слушания представляется «Проект межевания территории квартала, района Хорошево-Мневники ограниченного улицей Паршина, улицей Живописной, границей ООПТ».

Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены на экспозиции по адресу: ул. Народного Ополчения, д.33, корп.1 (в здании управы района Хорошево-Мневники).
Экспозиция открыта с 27 июля 2015 по 03 августа 2015 г. Часы работы экспозиции: в рабочие дни с 12:00 по 20:00 час.; в субботу с 10:00 до 15:00 час. На выставке проводятся консультации по теме публичных слушаний.
Собрание участников публичных слушаний состоится 10 августа 2015 г. в 19:00 часов по адресу: ул. Народного Ополчения, д.33, корп.1 (в помещении Выставочно-маркетингового центра СЗАО). Время начала регистрации участников – 18:00.

Итак, граждане хорошевцы ! Втихаря собираются провести "Проект межевания территории квартала, района Хорошево-Мневники, ограниченного улице Паршина, улицей Живописной, границей ООПТ". Приходи сам и приводи соседей и друзей ! Спасибо Ивану Ёжикову за глазастость и внимательность. Он же справедливо отмечает, что самих материалов на сайте нет!

Все мы знаем, что после преступной застройки Тушинского аэродрома жители СЗАО получат еще один город в городе, с дополнительной нагрузкой на наши дороги и инфраструктуру, и лишатся в совокупности 300 га зеленых насаждений, если считать вместе с Мневниковской поймой. Для разгрузки строительная мафия непременно захочет протянуть свои дорожные прожекты по уже существующим улицам, под окна москвичей. Иначе как продать эти километры говнобетона? Дураки есть, но не такое количество, чтобы обеспечить удачные продажи будущих квартир.

Будут урезаться зеленые насаждения и прочие блага, в виде пешеходных дорожек и т.д. Есть опасность и для ООПТ, в виде возможного исключения из его состава части территорий (вспомним Мневниковскую пойму, как лихо они обделывали беззаконный проект). Для этого нашим дорогим варягам непременно нужно будет перемежевать территории дворов. А теперь внимание, вопрос: что будет вслед за принятием решения о застройке аэродрома? Правильно, межевание улиц и дворов. И вот, вуаля, межевание пришло на улицу Живописная.

Однако, для удачного продвижения межевания нужно сделать так, чтобы как можно меньше народа знали про то, что их ждет перемежевание. Для этого все средства хороши. Вот, например, читаем оповещение о публичных слушаниях. Заголовок гласит: «Проект межевания территории квартала, ограниченного улицей Шеногина, 1-ым Силикатным проездом, Причальным проездом, Шелепихинской набережной (район Хорошево-Мневники. СЗАО)». Открываем сайт  - опаньки !!! http://horoshevo-mnevniki.mos.ru/presscenter/actual/detail/2017562.html Ни слова о Силикатном проезде и Шелепихе. Речь идет о наших любимых улицах в Хорошеве - Паршина, Живописной, границах ООПТ.

Помимо этого продолжаем отбиваться от застройки Тушинского аэродрома:

пишите в период с 17 по 23 июля 2015.по электронке в адрес окружной комиссии ,

тему письма указать как : "предложения по проекту планировки территории функциональных зон №4, 5, 32 района Покровское-Стрешнево (бывший Тушинский аэродром)"

адрес: gradkomszao@mos.ru или szao-pstreshnevo@mos.ru (можно продублировать на оба)
Даже письма без указания адреса проживания ВСЕГДА попадают в протокол. Проверено неоднократно на других ПС.
Можно указать адрес проживания -район Покровское Стрешнево , без улицы и дома, либо место работы -"Покровское Стрешнево"
Если реально прописаны в П-С, пишите реальный адрес, можно перечислить в письме всех проживающих с Вами .
Также имеют право писать все работающие на территории П-С (в магазинах, ТЦ , школах и т.п.)

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…