anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

Элитное жилье в Павшинской пойме оборудовали выгребной ямой?

Невероятное сообщение о том, что дома в Красногорске не подключены к канализации, сделал Евгений Соседов: "30-45-этажные дома в Красногорске строят без подключения к центральной канализации и сливают г-но прямо в Москву-реку.




Канализация идет на гигантский септик - по типу тех, которые строятся на дачных участках, а затем переливается в р. Баньку, впадающую в Москву-реку.





Баньку при этом самовольно загнали в коллектор и на него выводят стоки не только из септика, но, судя по всему, еще из основного канализационного коллектора, проложенного параллельно с речкой.



На выходе из коллектора при впадении в Москву-реку вода в Баньке становится жуткого цвета, пенится и сильно воняет.



"Благоустройство" вокруг тоже доставляет.



Рядом с вонючим септиком организована детская площадка, а прямо над коллектором строится детский сад.





Происходит все это напротив здания правительства Московской области.



Если это не дно, господа, то я не знаю где его еще искать.



Ниже многоэтажек с септиками падать уже некуда."



Евгений выложил на своей странице в соцсети шокирующие фотографии, из под домов вытекает жижа.



Этот репортаж с места слива фекалий - сигнал всем тем людям, что ведутся на рекламу новостроек в лесу,  бывших полях аэрации, тушинском аэродроме, Мневниковской пойме и прочих новых городах в городе.



Если вы приобретаете жилье в бывшем чистом поле - будьте готовы к неожиданным сюрпризам. Гетто на болоте непременно будет с приколом.



Это на картинках все красиво - домик в лесу, кругом колосятся поля и благодать в виде близости к Москве в экологически чистом месте.



На деле - будете иметь стекающее под носом собственное дерьмо, маргинальных соседей, как вариант - анклав из  республик бывшего СССР, что скупят всем селом однушку "в горде-саде", отсутствие инфраструктуры и вечные пробки на выезде в город и из города.

24 июля мной был получен комментарий к фото (см. ниже) от источника, пожелавшего остаться неизвестным: "Мы в шоке! Мое начальство не верит, что такое возможно! На фотке по-моему какой то старый котлован со шпунтом, уже с бетонной подготовкой по сваям, торчат оголовки. И самое главное провал грунта, то ли не доуплотнили, то ли такие грунты, что не смогли с ними справиться".



Когда пост Евгения Соседова набрал бешеное количество лайков, в тему подтянулись явно заинтересованные лица. Аккаун под названием "Павшинская пойма" огрызается, того и гляди обвинит в нагнетании, раскачивании лодки и разрушении скреп : "Нынче модна массовая истерия и расшатывание нервной системы жителей. Вот такие вот вредители как Евгений Соседов портят людям нервную систему, в данном случае откровенным бредом.



За такими людьми нет будущего, нет созидания. Сочувствуем всем, кто поддается на подобную провокационную информацию и продолжает распространение негатива уже в своем кругу, в кругу семей, детей, друзей. Призываем думать своей головой и не верить во все, что читаете.



Сходите погулять вдоль Баньки и измените свое отношение, как минимум к этому автору. Мы уверены, что кроме пустого звона данный персонаж не делает ничего, уверены в том, что от него не поступило ни одной бумаги с жалобой в какие-либо инстанции по данному и прочим вопросам."


В чем здесь созидание, по мнению "Павшинской поймы"? В том, что построены очередные бетонометры? Что вокруг все загажено? Для таких пропагандистов важно защищать интересы застройщика. Почему Евгений Соседов чувствует амбре сливаемых нечистот, а "Павшинская пойма" утверждает, что там плавают утки, ежи и ужи, и нет никакого запаха?



Ясно одно - этим канализационным беспределом должна уже заниматься прокуратура. И если факты подтвердятся - те кто строил и принимал жилье - должны сесть в тюрьму за экологическое преступление.

ЕСТЬ ЛИ СТЕРЛЯДЬ В БАНЬКЕ ???

P.S.: Уже появилось официальное сообщение от администрации Красногорска, где факт слива фекалий в речку отрицается. http://gorodkrasnogorsk.ru/novosti/fakty-sbrosa-kanalizacionnyh-stokov-v-re.html Особенно забавно то, что в речку Баньку была компанией Крост выпущена стерлядь  "в количестве более 40 тысяч единиц".. На саму реку, где должна водиться стерлядь можно посмотреть выше. 
Tags: Красногорск, загрязнение рек Москвы, строительная мафия, строительный игил
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments