anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

О мечтах, которые почти никто не осмеливается осуществить. Безумству храбрых неспетая песня

О, Немо! Ты возлил мед и уксус своим ностальгическим постом о несбыточном. Как же я с тобой согласна !! Слово тебе:

"Процитирую одного моего хорошего знакомого :

"....возникло адово желание покинуть прокуренный офес, склочных и завистливых нищебродов-коллег, намазанных и обернутых турецким Гуччи девок с соседней комнаты, совдеповских теток из бухгалтерии и надменного босса, разодетого в европу и с простой рязанской будкой! Послать нахуй этот многомиллионный адище, постылую работу, кредиты и сраную однушку в Бутово! И рвануть в деревню! Подальше! В глушь! Чтобы каждое утро меня будил не тошнотный вой мусоровоза, а звонкая трель петуха, чтобы ноздри трепетали от запаха свежескошенного сена во влажном от росы воздухе, а не от ацкой вони позавчерашних креветок выкинутых п*дорасами с 13-го в мусоропровод. Видеть солнце, луну, звездное небо, а не унылый, серый смог и софиты подземки. Чтобы идти на работу ступая босыми ногами в прохладный песок, а не скакать сайгаком по провалившейся плитке. Чтобы глаз радовали бесконечные леса, тучные луга и чистейшая, прозрачная вода в поросшей камышами речушке, а не мутный поток закованной в гранит сточной канавы, с редкими проплешинами пыльных кустиков. Чтоб видеть вокруг открытые, простые и такие милые лица односельчан, а не злобный оскал непохмелившихся клерчат, стеклянные глаза косорылых ч*рок и бандитские рожи южных шерстиян. Не видеть этих богомерзких лошанов с дикими очередями и пластмассовой жратвой, заполненные толпами полуголых теток и пузатых мужичков с колясками. Не созерцать это сомнище ослепленных золотым идолом людишек, ведомых к смерти и греху посланником сотоны С. и его демоном ручным М. Что может быть милее родного лобаза, где продавщица отрезая половинку ржаного, поведает тебе все новости, без всяких тошнотных штучек принятых в ваших интернетах. Эххх...
Но мой разум все так же застилает золотой туман и в очередной раз я, пустив скупую слезу, топчу китайским ботинком нежный росток чистой мечты. Сажусь в кредитную тачку и еду в обитель грусти и наживы. А прекрасные лепестки так и останутся увядать на бездушном асфальте, под палящими лучами чуждого солнца и кислотными дождями враждебного мегаполиса. А спустя годы, уже совсем дряхлый дедушка будет сидеть и вспоминать, как не сделал всего один шаг до счастья и прошлое не вернешь. О вэй.."
Tags: байки из склепа
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments