anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Антиреклама: не покупайте хлеб "Зерница"

Уже не первый раз накалываюсь. Этот хлеб продается повсюду, в каждом супермаркете в нашем районе. Этот батон куплен в Пятерочке. Проблема в том, что я почти всегда хожу в магазины вечером, когда ассортимент либо критически мал, либо этот хлеб - единственное, что можно купить вообще. И каждый раз уже на второй день в пакетах появляется плесень. Даже если пятна появились чуть-чуть, вкус безнадежно испорчен. На третий день хлеб нельзя скормить даже голубям.



Есть мысль просто купить хлебопечку и выпекать самим. Очень уж откровенной дрянью стали потчевать народ московский. При Петре Первом за торговлю непропеченым хлебом полагалась чуть не смертная казнь. Понимаю, как царь-батюшка был прав! Альтернативу хлебопечке я пока не вижу. Если можете что-то посоветовать - посоветуйте. Если ли нормальный хлеб "на районе" вообще? Как называется и сколько стоит. Хваленые "Хлеб насущный" и т.д, ничуть не лучше, проверяла. Может быть хлебные изделия у них и не так быстро плесневеют, но уж точно вкусным его не назовешь. В шоке была от откровенно непропеченного "Бородинского" с провалом-вмятиной сверху...
Tags: пятерочка, реклама
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments