anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Как вчера тонула Москва. Очередной потоп

Ноу комментс. Они не нужны. Потоп был повсеместный. Начну с родной улицы Народного ополчения. Северо-зпадная хорда превратилась в бассейн.








Потоп на Часовой на выезде на Усиевича



Потоп на  2-м Силикатном проезде








Коптево





Провалилась в очередной благоустроительный окоп (или провал?) машина у метро Сокол на Ленинградке. Обратите внимание, кругом меняют бордюры. В эту яму машина и угодила.


Как же достали уже эти бирюковские штучки с заменой отличных бордюров на еще более лучшие. Слава плитке и бордюру. Не простаивать же заводику по производству бетонных изделий? Понять и простить.



Утонула Ленинградка





В эти дни Москва плывет уже в который раз. Потоп на проезде у Аэропорта



Потоп на Соколе



Потоп на Усиевича





Потоп перекресток Полтавская - Писцовая



Продолжение следует.

Фото: Ангела Ко, Елена Гончарова, Татьяна Алексеева, Огорельцева Екатерина, Александр Романов, Мартынов Максим, Эльмира Галимова, Вадим Суханов, Прохор Селиванов, Sofia Gorobiy, Кирилл Нотин, Анна Миронова.
Tags: Москва третья Венеция, Северо-западная хорда, потоп в Коптево, потоп в Москве, потоп в центре Москвы, потоп на Народного ополчения
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments