anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Московские власти собираются снести все песочницы на детских площадках?

Непроверенной информацией о том, что все московские песочницы хотят демонтировать, со мной поделился один представитель Жилищника, пожелавший остаться неизвестным. При этом, работник сообщил, что в качестве эксперимента, восстанет народ, или отнесется с пофигизмом к данной великой инициативе, выбрали Алтуфьево. Там без объявления войны, вроде бы, песочницы уже сносят потихоньку и все молчат.



Видите ли, в песок постоянно гадят столичные невоспитанные животные, собаки, которых наглые москвичи выгуливают прямо на детских площадках. Из-за них и собираются песочницы ликвидировать. Как вам новость? Выглядит правдоподобной? Мне данная информация не понравилась категорически. Я вообще отношусь с большим скептицизмом, когда московские чиновники начинают действовать и активно улучшать жизнь во дворах. Что из этого получается - полистайте мой журнал. В данном случае, пока информация кулуарная и непроверенная, то есть шанс отловить это в зародыше и, как бывает часто, чиновье идет на попятный, заявляя, что ничего такого и не планировали. Так что репост приветствуется. 
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments