?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бирюковщина. Гранитные делишки на Арбате
anna_nik0laeva
Вся Москва изрыта траншеями. Меняют бордюры. Хорошие на отличные. И на их место кладут "золотые" бордюры. Из гранита.


Но это афера по замене бордюров вызывает возмущение не только тем, что московские власти занимаются покраской и заменой бордюра на поребрик, когда закрываются больницы, сокращаются программы на онкологию, до сих пор не упразднена очередь в детские сады. Благоустройство в Москве - выкинутые на ветер, стертые в труху миллиарды бабла.



В том числе это бессмысленная стрижка травы (она бессмысленна, пока не проложат везде, где стригут, систему полива), попил деревьев (уродская обрезка наносит колоссальный вред зеленым насаждениям) и покраска канализационных люков (бессмысленна, т.к. чугун проходит на заводе антикоррозионную обработку). Все бессмысленно, уродливо и сжирает бюджет.

Мало того, что на эту новую, повторяющуюся бессмыслицу бордюрную выкидывают деньги, так еще и делают так - что оторвать и выбросить не жалко. Посмотрите, вот это наш муниципальный депутат Татьяна Логацкая прислала.



Она говорит, что прошла 50 метров по Арбату, начала симать и у нее сел фотоаппарат, потому что на каждом шагу бордюры были сколоты и испорчены.



Не хватило зарядки, чтобы заснять весь этот беспредел.



И это не какая -то улица в спальном районе - это центр столицы.



Также бессмысленно и велосипедное извращение. Шесть часов вечера, лето, тепло - и по широкой улице никто не катается. Никто. На что были выброшены бюджетные деньги? Для кого это делалось?



На мой скромный взгляд, все это благоустройство и замена бордюров  в особенности, повод для проверки на коррупционную составляющую.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Странный какой-то "гранит", скалывается как обычный бетон.

Вот-вот ! Это не гранит нифига

  • 1