?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зеленые зоны ООПТ смогут уничтожать путем изменения границ
anna_nik0laeva
Жадные руки чиновников так и чешутся застроить зеленые зоны нашего города. Интересный документ опубликовал сайт мэрии Москвы. Новые поправки в закон развязывают руки застройщикам. Он фактически позволяет урезать зеленые зоны о ООПТ без особых проблем. Документик этот протащили без шума экологов, а внимание на него обратила умница и красавица, Варвара Грязнова: "А Вы знали, что пока люди отбиваются от полностью или не до конца законных строек на особо охраняемых зеленых территориях, Собянин втихую разрешает делать на них всё, что душе угодно и упрощает изменение их границ?!
(скорее всего, это право будет передано от Правительства Москвы управам или префектурам, либо ДПиООС)"


Я и сама в потоке новостей не отловила этот наглый шаг по захвату зеленых зон... Полюбуйтесь, вы должны это знать.




promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ещё один факт заключается в том, что в ТиНАО ООПТ занимают только 1,5% и большая часть из них в бывш. Подольском районе. Остальное ООЗТ или вообще не охраняется (если не входило в гослесфонд). В НАО собираются сконцентрировать почти всё строительство, при этом нет ни одного ООПТ! Т.е. природа не охраняется совсем никак, такого нет больше нигде, ни в Москве, ни в Московской области. Делай, что хочешь.

  • 1