?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Благоустройство уничтожает деревья
anna_nik0laeva
Северо-западная хорда уничтожила почти все деревья по ходу своего прохождения по городским улицам, а оставшиеся два дерева убьет благоустройство. Эти два дерева, иву и березу, собираются спилить, как сообщила активистка Владислава Гаркавенко, чтобы разбить клумбы.





Это запланированное варварство задумали в рамках "озеленения" района. Деревья помешали озеленению. Такое может быть только у нас, в Москве. Здесь правит бал вкусовщина недоучек. Власть у тех, кому Москва- большая стройплощадка, где пилят бабло, а не родной город, где жил ты и твои предки.Конечно, цветник дело хорошее, но деревья должны остаться. Кто может и хочет помочь, напишите на сайт мэрии Москвы mos.ru. требование остановить планы по уничтожению последних двух деревьев в Коптево, у Байкала.

Фото Светлана Протасова

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А деревья "им" во всем мешают. Появился новый термин "стихийно выросшие", за что полагается немедленная вырубка.
"чтобы предотвратить разрушение русла реки, в Симферополе выкорчевывают стихийно выросшие деревья. Так, по состоянию на вчерашний день, коммунальные службы убрали 424 дерева."

Твари тупые. Что деревья кислород дают и берега укрепляют, это им неведомо

этим лгунам и ворам не нужны.
Эти "строители и благоустроители" жадны. Жадны до денег, до распилов бюджетов, жадны до откатов. Пока они будут у руля, безобразия эти будут продолжаться.

Ань, сегодня разговаривала об этих деревьях... Сказали что сохранят!!!

Аллилуйа !!! Блог великая весч.

  • 1