anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Благоустройство уничтожает деревья

Северо-западная хорда уничтожила почти все деревья по ходу своего прохождения по городским улицам, а оставшиеся два дерева убьет благоустройство. Эти два дерева, иву и березу, собираются спилить, как сообщила активистка Владислава Гаркавенко, чтобы разбить клумбы.





Это запланированное варварство задумали в рамках "озеленения" района. Деревья помешали озеленению. Такое может быть только у нас, в Москве. Здесь правит бал вкусовщина недоучек. Власть у тех, кому Москва- большая стройплощадка, где пилят бабло, а не родной город, где жил ты и твои предки.Конечно, цветник дело хорошее, но деревья должны остаться. Кто может и хочет помочь, напишите на сайт мэрии Москвы mos.ru. требование остановить планы по уничтожению последних двух деревьев в Коптево, у Байкала.

Фото Светлана Протасова
Tags: Большая Академическая, Коптево, беспредел, бирюковщина, варварство
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments