?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Протестуешь? Получи, пикетчик, иск!
anna_nik0laeva
Ну вот, отличный повод поговорить о том, какая у нас в Москве обстановка. Недавно я выиграла суд, примерно по такому же делу. Своим опытом борьбы с "оскорбленными" в лучших чувствах истцами, я поделюсь в ближайшее время. Буквально вчера ко мне обратились очередные активисты - оказывается, за пикеты против застройщика, группа компаний ПИК подала на 10 активистов в суд. Свобода слова, говорите? Свобода собираться и высказывать свое мнение? Получите !!! Больше нечего добавить, выкладываю исковое заявление, которое получили пикетчики из Новокуркино:







promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
М-да, неужели у Застройщика всё так плохо, что он решил публично признать падение продаж в Химках на 238 млн. руб.

Поверить-то в вину пикетов в снижении продаж сможет разве что идиот. Если квартиры хорошие и цена выгодная - купят несмотря ни на какие пикеты.

34 миллиона за плакат, выражающий частное мнение жителя? Как мило...

Нет предела наглости ПИКа!

з.ы.Только не понятно, почему метка: Куркно? Исправьте на Новокуркино.

Ничего я исправлять не собираюсь, метки для себя делаю,

Очень надеюсь, что они проиграют, потому что иначе - это же просто беспредел...

Должны проиграть

Господам из ПИК деньги совсем глаза залепили. Продавая квартиры в 2008-м или 2010-м они обещали одно, а на деле жители получили совсем другое. Но ни боже мой возмутиться. Как мило, что теперь на недовольных, которые потратили СВОИ деньги на жилье в казалось бы неплохом районе, можно подать в суд и попытаться поиметь с них еще денег. Это вместо выполнения обещаний. Гениально? Ага.

Edited at 2015-08-17 08:00 am (UTC)

Глупо со стороны ПИКа так делать...

Есть брошюры ПИКа с инфраструктурой, и фотографии макетов в их офисе, которые они не посмеют назвать подделкой. Есть статьи прошлых лет, подтверждающие планы по строительству объектов инфраструктуры. Есть даже новости на оф. сайте ПИКа... если, конечно, они и не потерли их до конца, как ранее сделали с фотографиями инфраструктуры... (хотя веб-архив никто не отменял:))
(http://mskguru.ru/novostroyki/376-novokurkino http://mskguru.ru/uploads/flats/376/kvartry-v-novokurkino-2366.jpg )

Есть заседания и аудиозаписи
На это все и опираются протестующие. А будучи покупателями именно у ПИКа, а не из вторых рук, тут прямой обман покупателей.

PS Кстати о фото. Если есть оригиналы фотографий с макетами и т.п. с полными EXIF метками (дата и модель фотокамеры), это дополнительно поможет как вещественное доказательство.

Edited at 2015-08-17 02:48 pm (UTC)

Они пытаются запугивать, я так считаю. Повод выеденного яйца не стоит. Значит чуют, что поддержка есть, раз пытаются давить на активистов.

  • 1