?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Москвичку ударил рабочий за просьбу показать документы по благоустройству
anna_nik0laeva

Москвичку Ольгу Ярскую, жительницу Хамовников, рабочий имел наглость ударить по лицу, когда она попросила показать ей разрешение на проведение работ во дворе. Беспредел набирает обороты. Тех кто пытается протестовать - запугивают, или присылают иски в суд. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/200203.html, http://anna-nik0laeva.livejournal.com/169126.html http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1523360-echo/, http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1530862-echo/
Жителей, что не дают косить траву во дворе налысо, с пугающей регулярностью ранят триммерами. http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1570210-echo/ На просьбу показать документ - просто бьют по лицу, как в случае с Дарьей П. http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1425964-echo/

Даже если ты депутат - тебе не постесняются кинуть камень в лицо в ответ, http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/1526372-echo/ или заехать кулаком в челюсть.http://anna-nik0laeva.livejournal.com/124040.html


Итак - очередной случай рукоприкладства рабочего к местной жительнице, считающей благоустройство своего двора незаконным. Вот комментарии Ольги Ярской:

"Незаконное строительство и благоустройство по 3-ей Фрунзенской 13 - 15

Работают без документов.



Подошла и попрсила предъявить документы на работы. Отказали. Я достала телефон и стала снимать. Подлетел рабочий и стал выхватывать тел. Потом по щеке ударил и потом пошло хамство...Заявили, что они москвичи с нашего района. Ну надо же.

В зеленой футболке - это их скотовод. По-другому я не могу его назвать. Заявил, что он меня будет учить жизни, как свою жену, чтобы я оценила их работу.


Полиция не приехала. Полицию прождала 1 ч 20 мин. Им это не интересно.

А жильцам из дома 15 такие работы нравятся. Вышли две клуши в поддержку
Рабочие искарежили машину.


Трактор ездит по газону.



Лица прячут.


Убирайте машины к подъездов, иначе изуродуют и вызовут эвакуатор, чтобы убрать ненужное, с их слов.


Площадку демонтируют и положат асфальт и на него качели. В ОАТИ и прокуратуру буду писать.

Завтра дальше будут благоустраивать .Самое обидное во всем, что укатают в асфальт афигенную клумбу, которую своими руками создала жительница дома.Клумбе наверно лет 15. По их словам они пойдут в другие дворы, как закончат у нас. Соседи, будьте наготове."


Фото: Ольга Ярская


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Хочется, перефразируя старую поговорку, сказать: пережили разруху- переживём и благоустройство... Но как-то с каждым днём всё меньше оснований для оптимизма.

Edited at 2015-08-19 10:11 am (UTC)

Упадок. Нет оптимизма. Жопа перманентна

  • 1