?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Благоустройство, или издевательство над москвичами?
anna_nik0laeva
Сегодня я побывала сразу в двух районах столицы - на Соколе и Рязанском проспекте. И вот что я вам скажу - у меня складывается убеждение, что москвичей доводят целенаправленно. Летнее "благоустройство" превратило жизнь горожан в круглосуточный трэш. Под окнами во дворах долбят бордюр, на магистралях - долбят асфальт и бордюры. Центр разбомбили так, что не пройти, это называется "новый уровень комфорта". Да, и еще, при этом перед нами издевательски извинились, но долбить и пилить не перестали. Вот это подход к метро Сокол, перманентное благоустройство. Без всяких ограждений.





Даже яму не огородили, люди прыгают через нее.



А вот здесь благоустройство уже закончилось. Шикарно. Неправда ли ?



Кого благодарить за красоту и удобство ? "ООО Спецстрой".



Красота по-спецстроевски. Любуемся вместе. Как изысканно и благородно. Как зелено стало и красиво. Какой шикарный, ровный асфальт! Как удобно людям ходить. Неправда ли, хочется прямо посидеть на лавочке на таком благоустроенном Ленинградском проспекте? Ой, а лавочек ни одной, и помоек нет.  Свежо и оригинально, сидеть предполагается прям на клумбах, а мусор носить в карманах.



Шикарное озеленение и дивные однолетки. Ни одного дерева! Руки бы оторвать тем, кто это спроектировал и воплотил это убожество в жизнь ! Уроды наш город превращают в свинарник, с культурным уровнем отсталого колхоза и таким же пониманием прекрасного. По их мнению - прекрасно и красиво- это  много асфальта и ровные бетонные клумбы.



Вот примерно такую же картину на Рязанском проспекте я наблюдаю уже ТРИ недели ! Три, Карл !! Раздолбанный асфальт, кругом песчаные кучи, колдобины и грязь. Валяющаяся кривая вывеска. Почему работы прекращены ? Сколько еще терпеливые свех меры москвичи, должны перешагивать эти выбоины? Даже если бы подобная картина украшала Рязанку всего неделю - это недопустимо. Здесь интеснивнейший транспортный узел! Три недели люди не могут нормально передвигаться.
"Я не знаю, зачем, и кому это нужно". Но подобные картины "благоустройства" можно наблюдать по всей Москве.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Стромынку тоже уже который год долбят на "Сокольниках". Так что, это уже примета времени.

  • 1