?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Благоустройство, или издевательство над москвичами?
anna_nik0laeva
Сегодня я побывала сразу в двух районах столицы - на Соколе и Рязанском проспекте. И вот что я вам скажу - у меня складывается убеждение, что москвичей доводят целенаправленно. Летнее "благоустройство" превратило жизнь горожан в круглосуточный трэш. Под окнами во дворах долбят бордюр, на магистралях - долбят асфальт и бордюры. Центр разбомбили так, что не пройти, это называется "новый уровень комфорта". Да, и еще, при этом перед нами издевательски извинились, но долбить и пилить не перестали. Вот это подход к метро Сокол, перманентное благоустройство. Без всяких ограждений.





Даже яму не огородили, люди прыгают через нее.



А вот здесь благоустройство уже закончилось. Шикарно. Неправда ли ?



Кого благодарить за красоту и удобство ? "ООО Спецстрой".



Красота по-спецстроевски. Любуемся вместе. Как изысканно и благородно. Как зелено стало и красиво. Какой шикарный, ровный асфальт! Как удобно людям ходить. Неправда ли, хочется прямо посидеть на лавочке на таком благоустроенном Ленинградском проспекте? Ой, а лавочек ни одной, и помоек нет.  Свежо и оригинально, сидеть предполагается прям на клумбах, а мусор носить в карманах.



Шикарное озеленение и дивные однолетки. Ни одного дерева! Руки бы оторвать тем, кто это спроектировал и воплотил это убожество в жизнь ! Уроды наш город превращают в свинарник, с культурным уровнем отсталого колхоза и таким же пониманием прекрасного. По их мнению - прекрасно и красиво- это  много асфальта и ровные бетонные клумбы.



Вот примерно такую же картину на Рязанском проспекте я наблюдаю уже ТРИ недели ! Три, Карл !! Раздолбанный асфальт, кругом песчаные кучи, колдобины и грязь. Валяющаяся кривая вывеска. Почему работы прекращены ? Сколько еще терпеливые свех меры москвичи, должны перешагивать эти выбоины? Даже если бы подобная картина украшала Рязанку всего неделю - это недопустимо. Здесь интеснивнейший транспортный узел! Три недели люди не могут нормально передвигаться.
"Я не знаю, зачем, и кому это нужно". Но подобные картины "благоустройства" можно наблюдать по всей Москве.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Там же, на рязанке, еще одна прекрасная вещь есть! Согласно плану реконструкции там должна быть отдельная автобусная полоса. Не как на проспекте мира или еще где, а отдельная дорога отделенная бордюрами. То есть на нее вообще никак нельзя будет попасть. Отличная идея. Все прекрасно. Поскольку реконструкция еще не завершена то по этой дорожке еще ни один автобум не проехал ни разу. А бордюры уже меняют. Ага.

Поточнее можете показать, где ? Я там буду, сниму красоты

после карачаровской эстакады в сторону области. и между ттк и новохохловской.

Понятно, я думала прямо у метро Рязнка

там я давно не был, хоть и живу в 7 минутах ходьбы.

  • 1