anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Импортозамещение. Как дурят нас производители "7 days" и наживаются на покупателе

Зачем нам импортные круассаны ? Мы и сами с усами. Кулебяку можно печь. А может мы и такие круассаны испечем, что французам завидно станет. Мы же такие рукастые, да головастые. И вот, пожалуйста - беру упаковку круассанов "7 days" с ванильным кремом. И обнаруживаю, что крема ни в одном из круассанов нет начинки. Просто нет.



Круассан есть, а начинка отсутствует. И такая фигня с этими круассанами не первый раз уже. Хоть один да будет без начинки.



Вот так воруют производители деньги из наших карманов. Хочу, чтобы все знали - круассаны "7 days" не нужно покупать.


Не стоит приносить свои деньги тем производителям, что обманывают покупателей, наживаясь на левом продукте, без начинки.
Вот выходные данные этих производителей - жуликов, окопавшихся, предположительно,  в Санкт-Петербурге . Может жульничают на заводе, а там - фиг знает, утверждать не могу. Но воровство - налицо.


Tags: Пятерочка, продукты, продукция для детей
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments