anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Склад мешков с белым порошком без маркировки обнаружили на улице Уральская

Вот такие мешки с белым порошком внутри (реагент? соль? селитра? кокаин?) обнаружили жители за гаражами на улице Уральская, д. 6 корп. 2. Давно лежат - это видно. Герметичность - нарушена.



То, что вещество внутри представляет опасность для жизни людей и животных, свидетельствует большой радиус поражения почвы вокруг этого явно несанкционированного, импровизированного склада.  Сколько времени валяются мешки с химией - неизвестно. Вся куча свалена в непосредственной близости от жилых домов.



Данное вещество ( не важно, что это, даже если "безвредный" реагент для борьбы с наледью) уже нанес вред окружающей среде. Вокруг рассыпаны кучи белого порошка из порвавшихся мешков. Даже если это реагент, а с виду он очень похож на вещество, которым обрабатывают от наледи именно проезжую, а не пешеходную часть, то своей концентрацией он уже убил все живое вокруг.



Рядом завядшие ветки от дерева. Полагаю, что органы правопорядка, совместно с ОАТИ, сапэпидемслужбами и другими ведомствами, должны немедленно заняться свалкой мешков без маркировки, и утилизировать их, чтобы жизни и здоровью москвичей ничто не угрожало.
Tags: отравители, реагенты, свалка
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment