?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новослободскую улицу сузили для проезда автомобилей. Маразм, или борьба с пробками ?
anna_nik0laeva
Конечно, можно сделать пешеходную зону чуть шире, чтобы люди нормально проходили. Но зачем сужать проезд до критического минимума, я тоже не понимаю.

Вот, очередной крик души жительницы центра Москвы Ольги Спиркиной: "Это-центр Москвы....Новослободская улица. Для автомобильного движения-"артерия "между Садовым кольцом и Третьим. Теперь ее нет!!! Перекрыли!!! Вернее, она стала меньше в несколько раз!!! Заметьте!! Не шире, что было бы логично, учитывая постоянные пробки в этом месте, а Уже! Тротуар расширили до размеров Площади! Убрали ВСЕ парковки, даже платные!! Гуляй-не хочу...Теперь здесь настоящий Бродвей. Спрашивается только.....-КОМУ он здесь нужен??? Обычные жилые дома, никаких исторических достопримечательностей....



Судя по всему, московские власти нашли-таки свой, оригинальный, авторский путь решения проблем пробок????!!!! Затейники...)))) Они пересаживаются на вертолеты и самолеты, а мы на самокаты и велосипеды??? Особенно это актуально осенью в дождь и зимой в снег! 2013 год-на Новослободская меняют хороший асфальт на...хороший асфальт. 2014-на Новослободской меняют ..хороший асфальт на..хороший асфальт. Начало 2015-на Новослободской убирают хороший асфальт и устанавливают паркоматы. Лето 2015 года-на Новослободской улице сносят ВСЕ и укладывают новую тротуарную плитку в невероятном масштабе!! А теперь посчитайте сколько НАШИХ ДЕНЕГ вылетело в трубу???? Появляется уверенность, что ТРОТУАРЫ-это самая ЦентральнОСТРАЯ, НАСУЩНАЯ и больная проблема Москвы????!!!!! Очень хочется ответа."

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Т.е. всё-таки лучше как у вас там на СЗХорде, когда дорога проходит прямо в считанных метрах от окон дома? Ведь пробки ж кругом - надо ж дороги делать по шире, а вы аозмущаетесь.

Лучше как было. Когда СНИПы и ГОСТы соблюдаются. У нас были защитные ряды деревьев.

Не люблю строительный маразм. Спальные районы они уродуют и делают там под окна хайвеи. Центральные важные улицы они делают непроездными. Блажные люди, не понимающие, что творят. Прости им, Боже... но накажи уже при этой жизни.

Какими непроездными? В той части Новослободской было 8 автополос и тротуар шириной 1 метр, на котором ещё столбы стоят и входы в здания. А автомобилезависимая тётка с телевидения орёт с кучей восклицательных знаков, что видите ли жирно пешеходом тротуар расширять на 2-3 метра. Хотя по ГОСТам как раз тротуар должен быть именно такой ширины на данной категории улиц.

  • 1