?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Благоустройство" уничтожает все на своем пути. Прогулка по Лужнецкому проезду к Новодевичьему
anna_nik0laeva
Здесь не нужны комментарии. Это не благоустройство - это уничтожение нашего города на наших глазах. Никак, кроме как вредительством нельзя назвать то, что происходит на Лужнецкому проезду! Предлагаю просто посмотреть эти фотографии.И никто не будет наказан за уничтожение зеленых насаждений, потому что подобное злоустройство повсеместно. Друзья, я не могу ответить каждому лично. Сейчас каждый житель города, который не может смотреть на то, что происходит вокруг, должен жаловаться и пытаться остановить это освоение бабла под видом реконструкции. Оставьте Москву в покое! Остановите варваров! Организовывайтесь в инициативные группы и отправляйте жалобы на беспредел во все инстанции.




Фото Екатерины М.: "Прогулка к Ново-Девичьему, по Лужнецкому проезду.Благоустройство в разгаре.Вот она деятельность человека, измором природу покорили и в бетон залили.... Вот размах...."














promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные…

  • 1
Если так будет продолжаться достаточно долгое время - то деревья мутируют и начнут давать сдачи.

Точно )))) Помните фильм "Корни" ???

в тему "аватар" и эпизод из "хоббитов", где деревья пришли воевать\ только увы.. это кино..

ставим где можно теги #долой_собянина #собянина_в_оставку - уберем распильного идиота от власти

Друзья и соратники по борьбе ! Я ставлю прошлые теги, ибо у меня закончились бесплатные лимиты на фото и теги. Я же гружу и пишу как Александр Дюма, много и плодовито. На платный аккаунт нужно объявить сбор. Никак не займусь этим

разве на теги есть лимиты?о.О

еще как есть. :( увы.

  • 1