anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

"Благоустройство" уничтожает все на своем пути. Прогулка по Лужнецкому проезду к Новодевичьему

Здесь не нужны комментарии. Это не благоустройство - это уничтожение нашего города на наших глазах. Никак, кроме как вредительством нельзя назвать то, что происходит на Лужнецкому проезду! Предлагаю просто посмотреть эти фотографии.И никто не будет наказан за уничтожение зеленых насаждений, потому что подобное злоустройство повсеместно. Друзья, я не могу ответить каждому лично. Сейчас каждый житель города, который не может смотреть на то, что происходит вокруг, должен жаловаться и пытаться остановить это освоение бабла под видом реконструкции. Оставьте Москву в покое! Остановите варваров! Организовывайтесь в инициативные группы и отправляйте жалобы на беспредел во все инстанции.




Фото Екатерины М.: "Прогулка к Ново-Девичьему, по Лужнецкому проезду.Благоустройство в разгаре.Вот она деятельность человека, измором природу покорили и в бетон залили.... Вот размах...."













Tags: Лужники, Новодевичий монастырь, благоустройство Москвы, благоустройство парков
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments