?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
У платформы Депо произошла утечка нефти
anna_nik0laeva
27 июля этого года, активисты, обнаружившие утечку нефти, сообщили об этом в Департамент природопользования и прочие инстанции. Но до сих пор, по их словам, нефть продолжает литься из дырявой цистерны.


Может быть эта публикация стимулирует инспекторов найти пл. Депо на карте, посетить это место и начать ликвидировать последствия утечки. Николай Борисов сообщал еще 29 июля: "Два дня звонят из ГАТН, не могут найти платформу Депо (в МО не менее трёх одноимённых) и понять в каком это районе".


 Прошло более двух недель, и вот, новое сообщение от Николая: "8 дней в ГАТН думали в чьей компетенции этот вопрос. Наконец тугодумы решили, что это не их компетенция и переправили письмо в Департамент федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЦФО. Позавчера звонили из департамента природопользования. Уже 3 (три) недели ищут пл. Депо."




promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
У меня за три года активного взаимодействия с ДПиООС создалось впечатление, что они умеют только отписки писать и автопробеги проводить.

Неправильный ответ. Они еще активно гребут под себя полномочия. А контролировать их практически невозможно. Они дают разрешения на реагенты, на вырубку, на вывод оопт под застройку. У них широчайшее поле для бизнеса

а еще, Следственный комитет проверяет Кулька на предмет коррупции. Они списали НПЗ налоги. Ну, пусть органы им теперь занимаются. Посмотрим, выйдет ли что-то. Хотелось бы прецедент, чтобы заммэра или главу Департамента какого-нибудь, взяли за жабры и посадили.

  • 1