?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Учитель года". Коллекционер ножиков из гимназии 1543
anna_nik0laeva
Друзья, я в последнее время перестаю чему -либо удивляться. Например, что мой блондинистый портрет, некий учитель физики из гимназии 1543 размещает на странице в соцсети с примерной подписью: "Вот они - продажные журналюги, смотрите - это ОНА". После моей жалобы, админ фото убрал. Но осадок остался. А еще, господин учитель яростно рубился, из кожи вон лез, защищал пристройку к гимназии, против которой выступали местные жители, и обличал меня во "лжи". Некая третья сила, долго собирала новости со страницы учителя, чтобы получилась занятная мозаика из ножей, угроз, пистолетов и калашей.



"Нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ". Где находится грань, которую не должен переходить человек, работающий с детьми? Может ли мечтающий вслух о расстреле "навальнят", учить детей в школе? Или мы все преувеличиваем, и эти невинные увлечения ножами и калашами нормальное явление в современном мире? Будет ли учитель дальше рассуждать о том, как всех "покрошить", или перейдет к активным действиям? Ограничивается ли он собиранием ножей, или делится с учениками своими фантазиями постоянно? Далее - умолкаю, пусть говорят "Соседи". http://igtn.livejournal.com/27100.html

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…